Найти тему

Обращение к "потерянному" поколению: независимые личности 21-го века.

Справедливость, культура, помощь ближнему, моральные ценности, забота о своей стране, своем народе - все это понятия, которые кажутся нам такими далекими... Будто прибывшими из какой-то далекой эпохи и давно уже не применимыми к прогрессивному обществу, которому уже привычно надеяться лишь на самого себя и контактировать с окружением по принципе "человек человеку волк".

Когда мы были детьми, школьниками, студентами - нам внушали, что мы все являемся личностями, что каждый должен в этой жизни полагаться лишь на себя самого и свои силы. Иначе ты просто не выдержишь конкуренции и тебя "сожрет" суровая реальность, а затем - ты так и умрешь, не имея возможности реализовать свой потенциал.

Так, благодаря интенсивному труду нашего Министерства образования (ныне Министерству образования и науки и Министерству просвещения) мы, молодежь, превратились в невероятно самостоятельных личностей.

Однако вы глубоко заблуждаетесь, если считаете, что это было сделано для того, что каждый из вас вырос "сильным" и "независимым" человеком, способным самостоятельно добиться любых высот. Нет.

Причина была одна - разобщить нас между собой. Сделать так, чтобы мы не имели навыков коммуникации друг с другом, но лишь волновались за собственные "шкуры". Мы жили по принципу "каждый сам за себя".

Подумайте сами, поймайте себя на мысли: почему никто не хочет, например, идти на выборы? Первая мысль каждого: "Ничего все равно не изменится. Все будет как раньше. Я один ни на что не повлияю".

Понимаете?

Цель была одна - разделяй и властвуй. Гораздо легче вылавливать недовольных по одному, чем бороться с массовыми очагами недовольства по всей России. Нас разобщили таким образом, чтобы мы считали, что не имеем возможности повлиять ни на один процесс в нашей стране.

Каждый сам за себя, верно?
Каждый сам за себя, верно?

Теперь уже достаточно взрослые люди от 18 до 30+ лет не интересуются политикой. Почему? Потому что политика, сама по себе, не является игрой "личностей". Прежде всего, это игра объединений, отстаивающих те или иные взгляды на жизнь (как и любая партия, движение или организация). Любые решения на политической арене принимаются группой сторонников одной идеологии, если так будет удобно. Сейчас же новое поколение представляет из себя разбросанную по стране массу одиночек, и совершенно справедливо, что у них отсутствует желание участвовать в массовых мероприятиях или становиться частью какой либо организации.

Моя задача донести до каждого, что мы можем и должны стать единым целым, если хотим спасти свою страну.

Мы - наследники великого народа.

Мы - потомки созидателей.

Мы - правнуки освободителей.

Мы - внуки первооткрывателей.

Мы - дети преданных и обманутых...

А кем мы станем для наших детей?

Действительно достойные политики нашего времени, как тот же Николай Платошкин, являются лишь представителями того поколения, которое помнит социализм. Пройдет 10, 15, 20 лет и этих людей больше не останется совсем. Они не смогут самостоятельно вернуть к жизни ту идею, за которую прямо сейчас сражаются с действующим режимом. Их задача состоит лишь в том, чтобы наставлять нас этом пути.

Они могут только помочь, научить нас и направить на этом пути.
Они могут только помочь, научить нас и направить на этом пути.

"Восстановить и защитить" - вот сверхзадача, которая должна полностью лечь на плечи нашего поколения. Наш принцип должен быть "один за всех и все за одного". Только мы способны вернуть тот свет, что был завещан нашими предками.

Нас обокрали, пропили и лишили веры в себя...

Но говорю вам, что время компромиссов закончилось - мы не пойдем на уступки.

Сверхзадача нашего поколения.
Сверхзадача нашего поколения.

#дзнс #платошкин #ссср #россия #социализм #вера #политика