Найти в Дзене
Дарья Морозова

Салат к празднику

Этот салат мы часто готовим на праздники. «Spanish Love» производится из продуктов, которые хорошо сочетаются друг с другом. Я бы даже не подумал, что такое сочетание ингредиентов может быть настолько удачным.
Переходим к приготовлению: 😉
1. Копченую куриную грудку нарезать мелкими кубиками и выложить на большую плоскую тарелку. Я наношу майонезную сетку из обычного мешочка. Затем замариновать лук в воде с уксусом 15 минут, откинуть на дуршлаг и положить на грудку.
2. Далее выкладываю изюм. Ополаскиваю в теплой воде и сушу на бумажном полотенце. Снова наношу майонез.
3. Добавить сырую морковь, натертую на мелкой терке. Распределяю равномерно по всей поверхности.
4. На морковь снова кладу сетку майонеза и выкладываю слой твердого сыра, натертого на мелкой терке.
5. Далее выкладываем слой грецких орехов. Орехи порезал ножом. Определите размер кусочков по своему вкусу.
6. Снова кладу майонезную сетку и последним слоем кладу на салат нарезанный мелкими кубиками слой свежих апельсинов. Апе

Этот салат мы часто готовим на праздники. «Spanish Love» производится из продуктов, которые хорошо сочетаются друг с другом. Я бы даже не подумал, что такое сочетание ингредиентов может быть настолько удачным.
Переходим к приготовлению: 😉
1. Копченую куриную грудку нарезать мелкими кубиками и выложить на большую плоскую тарелку. Я наношу майонезную сетку из обычного мешочка. Затем замариновать лук в воде с уксусом 15 минут, откинуть на дуршлаг и положить на грудку.
2. Далее выкладываю изюм. Ополаскиваю в теплой воде и сушу на бумажном полотенце. Снова наношу майонез.
3. Добавить сырую морковь, натертую на мелкой терке. Распределяю равномерно по всей поверхности.
4. На морковь снова кладу сетку майонеза и выкладываю слой твердого сыра, натертого на мелкой терке.
5. Далее выкладываем слой грецких орехов. Орехи порезал ножом. Определите размер кусочков по своему вкусу.
6. Снова кладу майонезную сетку и последним слоем кладу на салат нарезанный мелкими кубиками слой свежих апельсинов. Апельсины сначала немного отжимаю из лишнего сока.