Найти тему
FoodOboz

Крюшон в арбузе

Оглавление
Крюшон в арбузе
Крюшон в арбузе

Хотите порадовать себя и своих друзей оригинальным алкогольным напитком? Тогда приготовьте невероятно вкусный и ароматный крюшон. Для того, чтобы этот напиток имел особый вид, рекомендуем подавать его в арбузе.

Ингредиенты

  • Арбуз - 1 шт.
  • Шампанское - 1 бутылка
  • Белое вино сухое - 1 бутылка
  • Коньяк - 50 г
  • Сахар - 100 г
  • Виноград - по вкусу
  • Персик - по вкусу
  • Мандарин - по вкусу
  • Апельсин - по вкусу
  • Нектарин - по вкусу
  • Груша - по вкусу

Приготовление

  1. На первом этапе приготовления нужно тщательно вымыть фрукты. Также в это время полностью охлаждаем алкоголь в холодильнике.
  2. Фрукты нарезаем на небольшие кусочки.
  3. Все фрукты нарезаем на одинаковые маленькие кубики, которые отправляем в глубокую емкость, а затем засыпаем сахаром. Можно брать коричневый, а можно и обычный. Отталкивайтесь от собственных вкусов и возможностей.
  4. Для того, чтобы фрукты максимально раскрыли свой аромат, добавляем к ним коньяк.
  5. Далее к фруктам вливаем бутылку белого сухого вина. Берите вино любой марки, но советуем вам не экономить. Тщательно все перемешиваем и ставим в холодильник.
  6. Моем арбуз и срезаем с него верхушку. Достаем из плода всю мякоть. Удобнее всего это делать с помощью ложки.
  7. Примерно через 2 часа в пустой арбуз перекладываем фрукты с вином и коньяком.
  8. Наконец сюда вливаем охлажденное шампанское. Слегка все перемешиваем.
  9. Наш крюшон готов. Приятного аппетита вам и вашим друзьям!
Наш крюшон готов
Наш крюшон готов

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются