Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан.
Сливочное масло 100 г + 1 ч. ложка.
Маргарин - 100 г.
Мука блинная - 2 стакана.
Повидло - 1 полстакана(100 мл).
Сахарная пудра - полстакана(100 мл.).
Орехи - 150 г.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо 2 яйца растереть с 1 стаканом сахара.
2) Затем добавить по 100 г сливочного масла и 100 г маргарина, 2 стакана муки.
3) Также нужно всё тщательно перемешать и выложить на смазанную сливочным маслом сковороду.
4) После выпекать в духовке на среднем огне.
5) Далее сверху смазать повидлом 1 полстакана(100 мл), посыпать сахарной пудрой 1 полстакана (100 мл) и измельчёнными орехами.