Найти тему
Полезные идеи

Торт блинный с повидлом, сахарной пудрой и орехами

Торт блинный с повидлом, сахарной пудрой и орехами
Торт блинный с повидлом, сахарной пудрой и орехами

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 1 стакан.

Сливочное масло 100 г + 1 ч. ложка.

Маргарин - 100 г.

Мука блинная - 2 стакана.

Повидло - 1 полстакана(100 мл).

Сахарная пудра - полстакана(100 мл.).

Орехи - 150 г.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо 2 яйца растереть с 1 стаканом сахара.

2) Затем добавить по 100 г сливочного масла и 100 г маргарина, 2 стакана муки.

3) Также нужно всё тщательно перемешать и выложить на смазанную сливочным маслом сковороду.

4) После выпекать в духовке на среднем огне.

5) Далее сверху смазать повидлом 1 полстакана(100 мл), посыпать сахарной пудрой 1 полстакана (100 мл) и измельчёнными орехами.