Если Вам хочется чего-то простого, вкусного и одновременно изысканного, то сегодня у нас для вас — идеальная находка. Нет ничего проще макарон, и ничего изысканнее хорошего сыра. Соединяем их вместе с помидорками черри, специями и сливками, и получаем замечательный рецепт от Юлианны Потаниной.
Ингредиенты:
- 300 г пасты (бантики)
- 100 г сыра Дор Блю (вот его много не нужно, если не любите вкус плесени)
- 3-5 шт. помидор черри
- 5 листиков базилика
- 1 головка чеснока
- тёртый пармезан по вкусу
- сливки 10%
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло
Способ приготовления:
- Пасту отвариваем в соленой воде до состояния «аль денте».
- На сковороду с подогретым оливковым маслом кладём крупно нарезанный зубчик чеснока (разрежьте дольку на 3 части).
- После того, как чеснок стал темнеть, убираем его, он больше не пригодится.
- Наливаем в сковороду сливки, добавляем томаты, базилик, сыр Дор Блю, макароны, соль и перец, всё перемешиваем и подогреваем 5 минут.
- Добавляем пармезан, и всё! Вкуснейшая сливочная паста с сыром Дор Блю готова. Приятного аппетита!
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ