Сырная начинка. Готовим начинку из двух видов сыра. Мы любим пломбы Адыгейский сыр. Замесить сыр Добавить твердый сыр, натереть на мелкой терке. Добавьте нарезанную зелень. Укроп и петрушка Перемешать, а если сыр несоленый, начинку можно слегка подсолить. Вместо адыгейского сыра можно, конечно, использовать любой другой рассольный сыр или, в крайнем случае, заменить его творогом, но не кислым. Формируем из теста лепешку, просто вымешиваем ее руками и смазываем ароматным маслом. Затем распределяем начинку, собираем в такой пакет И снова толкаем руками, чтобы получился вот такой торт. Смажьте маслом и поставьте на решетку на слабом огне. Булочки хрустящие и очень ароматные. Конечно, попробуйте, такие лепешки можно приготовить на сковороде, тем более, что теперь в продаже есть сковороды-гриль. Начинки могут быть самыми разными. Другой вид начинки - адыгский сыр, яичные желтки и немного топленого масла. С такой начинкой готовим любимые нами быстрые чачапури.