Найти в Дзене
Дарья Морозова

Сырная начинка для пирожка

Сырная начинка. Готовим начинку из двух видов сыра. Мы любим пломбы Адыгейский сыр. Замесить сыр Добавить твердый сыр, натереть на мелкой терке. Добавьте нарезанную зелень. Укроп и петрушка Перемешать, а если сыр несоленый, начинку можно слегка подсолить. Вместо адыгейского сыра можно, конечно, использовать любой другой рассольный сыр или, в крайнем случае, заменить его творогом, но не кислым. Формируем из теста лепешку, просто вымешиваем ее руками и смазываем ароматным маслом. Затем распределяем начинку, собираем в такой пакет И снова толкаем руками, чтобы получился вот такой торт. Смажьте маслом и поставьте на решетку на слабом огне. Булочки хрустящие и очень ароматные. Конечно, попробуйте, такие лепешки можно приготовить на сковороде, тем более, что теперь в продаже есть сковороды-гриль. Начинки могут быть самыми разными. Другой вид начинки - адыгский сыр, яичные желтки и немного топленого масла. С такой начинкой готовим любимые нами быстрые чачапури.

Сырная начинка.

Готовим начинку из двух видов сыра. Мы любим пломбы

Адыгейский сыр.

Замесить сыр

Добавить твердый сыр, натереть на мелкой терке.

Добавьте нарезанную зелень.

Укроп и петрушка

Перемешать, а если сыр несоленый, начинку можно слегка подсолить. Вместо адыгейского сыра можно, конечно, использовать любой другой рассольный сыр или, в крайнем случае, заменить его творогом, но не кислым.

Формируем из теста лепешку, просто вымешиваем ее руками и смазываем ароматным маслом.

Затем распределяем начинку, собираем в такой пакет

И снова толкаем руками, чтобы получился вот такой торт.

Смажьте маслом и поставьте на решетку на слабом огне.

Булочки хрустящие и очень ароматные. Конечно, попробуйте, такие лепешки можно приготовить на сковороде, тем более, что теперь в продаже есть сковороды-гриль.

Начинки могут быть самыми разными.

Другой вид начинки - адыгский сыр, яичные желтки и немного топленого масла. С такой начинкой готовим любимые нами быстрые чачапури.