Ингредиенты:
- Фарш- 500гр ( у меня куриный)
- Один стакан риса
- Болгарский перец- 4 штуки
- Морковь
- Лук
- Помидоры- 2-3 штуки
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты. Рис ставим вариться. Пока вариться рис, сделаем зажарку. Лук режем кубиками и жарим. К луку добавляем морковь и жарим до золотистости. Помидоры режем на мелкие кубики и добавляем к зажарке. В фарш добавляем рис и зажарку. Соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Очищенные от семечек перцы режем по вертикали напополам. Начинаем перцы фаршем.Сверху можно смазать майонезом и посыпать зеленью. На противень выкладываем перцы. Запекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах один час. Приятного аппетита!
Подпишись и поставь ❤️