Нам понадобятся: шампиньоны - 600гр, фарш свино-говяжий - 600гр, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, соль, специи, и ваше желание готовить!
Грибы нужны крупные, желательно с уже раскрывшейся шляпкой! (совершенно не обязателен внешний вид гриба, главное размер и целостность шляпки)
Тщательно промываем грибы и отделяем ножку гриба от шляпки, после чего мелко шинкуем ножки!
В фарш добавляем 2 яйца, мелко нарезанный лук , соль и специи - по вкусу! Хорошо перемешиваем!
Начиняем наши грибы подготовленным фаршем, размещаем на противне и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут!
В оставшийся фарш добавляем мелко нарезанные ножки гриба и все хорошенько перемешиваем!
Затем лепим котлетки, и жарим до готовности на сковороде!
Таким образом у вас получаются 2 вкусных, сытных и красивых блюда !
Удачи и приятного аппетита!