Найти в Дзене
КУХНЯ НА ДВОИХ

Фаршированные шампиньоны и котлеты с грибными ножкам.Много фото

Нам понадобятся: шампиньоны - 600гр, фарш свино-говяжий - 600гр, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, соль, специи, и ваше желание готовить!

Грибы нужны крупные, желательно с уже раскрывшейся шляпкой! (совершенно не обязателен внешний вид гриба, главное размер и целостность шляпки)

Грибы после удаления ножки
Грибы после удаления ножки

Тщательно промываем грибы и отделяем ножку гриба от шляпки, после чего мелко шинкуем ножки!

-2

В фарш добавляем 2 яйца, мелко нарезанный лук , соль и специи - по вкусу! Хорошо перемешиваем!

Начиняем наши грибы подготовленным фаршем, размещаем на противне и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут!

-4

В оставшийся фарш добавляем мелко нарезанные ножки гриба и все хорошенько перемешиваем!

добавляем резаные ножки гриба
добавляем резаные ножки гриба

Затем лепим котлетки, и жарим до готовности на сковороде!

Таким образом у вас получаются 2 вкусных, сытных и красивых блюда !

Вот и наши котлетки с фаршированными грибочками
Вот и наши котлетки с фаршированными грибочками

Удачи и приятного аппетита!