Найти тему

Самая вкуная уха, что я когда либо пробовал.

Нам понадобиться:

Картошка-3-4 шт.

Лук-2 шт.

Морковь- 1 шт.

Рыба-300-500 гр. (подойдет любая рыба)

Сливки-70 гр.

Зелень-150 гр.

Лавровый лист.

Соль по вкусу.

Приступим.

Варим бульон кладём луковицу и варим 20 минут.

Далее вытаскиваем луковицу, добавляем нарезанный лук и натёртую морковку и погружаем в бульон нашу рыбу, картошку и соль.

Варим около 40 минут, после добавим сливки, зелень и лавровый лист.

Варим около 10 минут.

Наша уха готова, приятного аппетита.

#уха рецепт

Еда
6,93 млн интересуются