Найти тему

Разные люди готовят блюда по разному

Напоминает мне заявление Марио Батали о фрикадельках, где он в основном говорит, что богатство Америки привело к тому, что иммигранты бросали хлеб в фрикадельки и при этом теряли текстуру фрикаделек старого мира.

Я бы не сказал, что они все испортили, скорее они адаптировали его под свои новые предпочтения. Вы попадаете на новую землю и пробуете то, как другие культуры готовят свою еду, вы тоже собираетесь адаптировать свою кулинарию

Кроме того, вы просто не можете найти некоторые из этих старых ингредиентов. Но, безусловно, моя любимая трансформация между европейским блюдом и американским потомком - гуляш, который в какой-то момент на Среднем Западе стал блюдом из говядины / помидоров / макарон.

Я подозреваю, что они просто добавили все остатки, которые у них были, в оригинальный рецепт, чтобы растянуть его еще больше, и поняли, что это вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются