Всем привет! Бывают моменты, что хочется какое-нибудь определённое блюдо, но так лень готовить, думаю, многие хозяйки меня сейчас поймут. Поэтому я решила приготовить ленивые голубцы с грибами, чтобы было меньше мороки (не люблю варить капусту, потом заворачивать в неё сам голубец). Не спешите уходить, раз увидели, что рецепт с грибами, а не с мясом. Ну что ж, приступим! Ингредиенты: Приготовление: 1) Промоем тщательно рис и отварим до готовности (я использовала бурый рис, так как он мне больше нравится, и он полезнее белого, Вы можете использовать тот, который любите); 2) Почистить лук, морковь, промыть грибы. На сковородку можно налить немного масла (я без масла готовила, так как сковородка с антипригарным покрытием + грибы дают много сока при жарке). Нарежем лук мелко, натрём морковь и сразу на сковородку, в это время я нарезаю кубиками маленькими грибы, постепенно добавляю к луку с морковкой и тушу, пока не выделится много влаги и грибы не будут готовы; 3) Пока тушатся лук, морковк