Как приготовить фарш для пельменей и для котлет: делюсь рецептом моей мамы

357 прочитали

Всем привет из Рима! Меня зовут Марина, и я рада приветствовать вас на нашем семейном кулинарном канале - Рецепты Клода и Марины!

Недавно мы с Клодом были в гостях у моих родителей (они живут на море недалеко от Рима), и мама приготовила котлеты. Получилось очень вкусно. Кстати, по этому же рецепту мама готовит фарш для пельменей.

Итак, делюсь рецептом!

Что понадобится для приготовления фарша для котлет или для пельменей

Возьмите следующие продукты:

  • 2 - 3 пластика сухого серого хлеба
  • 1 сырое яйцо
  • 1 средняя головка лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 250 грамм говядины
  • 150 грамм свинины
  • соль.
Готовим фарш для котлет
Готовим фарш для котлет

Как приготовить фарш для котлет или для пельменей

Рассказываю все по порядку:

  1. Пластики сухого серого хлеба залить водой, размочить.
  2. Туда добавить 1 сырое яйцо, мелконарезанный лук и выдавить 1 зубчик чеснока.
  3. 250 гр. говядины и 150 гр. свинины прокрутить на мясорубке. Посолить по вкусу.
  4. Прокрученное мясо добавить в вышеуказанную смесь и всё хорошо перемешать.

Завтра покажу, какие мама приготовила котлеты из этого фарша. Кстати, будут необычные котлеты с яйцом и кабачками. Мои родители попробовали это блюдо во Франции, мама его немного изменила и теперь часто готовит дома. Завтра покажу видео...

Хотите еще больше рецептов на каждый день?

Тогда подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен - Рецепты Клода и Марины, чтобы не пропустить новые публикации!