Найти в Дзене
Простые рецепты

Что приготовить из фарша на ужин, обед или на праздник ? Конечно же это

Что приготовить из фарша и кефира? Кефир, фарш и капуста - это основные ингредиенты вкусного и сытного блюда, заливного пирога в духовке. Заливной пирог с фаршем и капустой по этому простому рецепту получается всегда удачным и красивым. Такой вкусный пирог можно подать на повседневный ужин или обед, ведь он бюджетный и доступный. Но в тоже время, он вполне подойдёт на праздник. Украсит собой праздничный стол даже на Новый год. Ингредиенты: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем капусту. Трем 1 морковку на тёрке. Нарезаем мелко лук. Разогреваем на огне сковородку, добавляем масла и обжариваем 3 -5 минут овощи.Как только овощи стали мягкими добавляем к ним куриный фарш.Размешиваем фарш, обжариваем и добавляем 1-2 чайной ложки томатной пасты, солим , перчим. Перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем тушиться на несколько минут. Берем 4 яйца, добавляем к ним соль, 2 чайных ложки сахара и перемешиваем. К перемешанным яйцам выливаем 2 стакана кефира и перемешиваем.Просеиваем 250 граммов муки и добав

Что приготовить из фарша и кефира? Кефир, фарш и капуста - это основные ингредиенты вкусного и сытного блюда, заливного пирога в духовке. Заливной пирог с фаршем и капустой по этому простому рецепту получается всегда удачным и красивым. Такой вкусный пирог можно подать на повседневный ужин или обед, ведь он бюджетный и доступный. Но в тоже время, он вполне подойдёт на праздник. Украсит собой праздничный стол даже на Новый год.

Ингредиенты:

  • Капуста- 400 г
  • Лук-1 шт Морковь-1 шт
  • Томатная паста-1-2 ч.л.
  • Фарш куриный-350 г
  • Растительное масло- 2 ст.л
  • Черный молотый перец щепотка
  • Лавровый лист- шт
  • Укроп- пара веточек
  • Кунжут-1 ч.л.
  • Кефир ( йогурт)-400 мл
  • Мука- 250 г Яйца-4 шт
  • Сода-0,5 ч.л. Сахар-2 ч.л. Соль- 0,5 ч.л.
  • Выпекать при t 180’C 30-40 минут в зависимости от духовки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем капусту.

Трем 1 морковку на тёрке.

-2

Нарезаем мелко лук.

-3

Разогреваем на огне сковородку, добавляем масла и обжариваем 3 -5 минут овощи.Как только овощи стали мягкими добавляем к ним куриный фарш.Размешиваем фарш, обжариваем и добавляем 1-2 чайной ложки томатной пасты, солим , перчим. Перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем тушиться на несколько минут.

-4

Берем 4 яйца, добавляем к ним соль, 2 чайных ложки сахара и перемешиваем.

-5

К перемешанным яйцам выливаем 2 стакана кефира и перемешиваем.Просеиваем 250 граммов муки и добавляем в муку половину чайной ложки соды.

-6

Перемешиваем до состояния теста.Форму для выпекания смазываем маслом и половину теста выливаем в тесто.На тесто выкладываем тушеную капусту с фаршем и опять заливаем начинку оставшимся тестом.

-7

Сверху немного присыпаем семенами кунжута и отправляем в духовку.

Блюдо готово !Приятного аппетита!

-8

Понравился рецепт? Жми палец вверх!

#рецепт #кулинария #кухня #еда #советы для женщин