Привет, друзья, похоже я теперь буду делать обзоры и из «Доброцена», к тому же заявки от трудящихся уже поступали. И правильно, что поступали. Это магазин сродни моему любимому «Светофору». Но есть и существенные отличия. Во-первых, само здание магазина современное и светлое, во-вторых площадь гораздо больше, чем даже у «Маяка», который недавно открылся и тоже в современном торговом центре.
Уже это говорит о том, что ассортимент в «Доброцене» гораздо шире, чем в вышеназванных магазинах. И совершенно точно никто не рискнет назвать этот магазин сараем. По инсайдерской информации возможно и новый «Светофор» в Твери будет открыт не в заброшенном ангаре. Посмотрим, событие это я естественно не пропущу.
А пока вернемся в «Доброцен». Чтобы мне хорошо изучить ассортимент магазина, потребуется не один месяц. Пока я ходил, просто осматриваясь и останавливал взгляд лишь тогда, если упаковка была интересной и красивой, или при встрече со знакомой торговой маркой. И вот еще одно отличие от моего любимого магазина. Здесь широко представлены известные торговые марки, причем касается это не только бытовой химии. Консервный ряд «Дядя Ваня», по вполне разумным ценам, сосиски, колбасы «Папа может» и пр. Много известных торговых марок в линейке растворимого кофе.
Когда буду делать обзор по секторам, укажу все цены. Но здесь они точно не такие, как в других сетевых магазинах.
Очень много совершенно неизвестных мне торговых марок, а это значит, что и «Доброцен» запускает к себе предпринимателей, если цена товара или продуктов подходящая. О качестве возьмусь судить, когда что-то попробую:)
Вообще я планирую изучить магазин по секторам, или интересам:) Думаю, что это будет интересно читателям канала. Планирую интервью с директором. А это тоже хорошо, ибо наладится обратная связь. А еще это говорит об открытости руководства. Нужно только найти подходящее время. Пока персонал загружен по полной.
Ну а начну я свой первый обзор с того, что и в «Доброцен» приехали первые новогодние поступления.
Пока только один стенд, но будет еще много поступлений.
Как без тигра в Год Тигра? А тем более, который сулит удачу?:)))
20 таких шариков стоят 208 рублей
Очень красивые шары!
Ой, вспоминаю, как в советские годы мы сами делали мишуру...Столько возни!!!
Вот никак не пойму, для чего нужны банты? У продавщиц неудобно было спрашивать, может кто-то напишет? Для костюмов?
И вот нашел пару игрушек, которые были не на стенде, но вполне могут стать хорошим и добрым подарком:))) Особенно акула:))) Она очень красивая.
А теперь обещанная дегустация. На новогодней волне я решил задуматься о том, что я положу на стол. Конечно же мясную нарезку! Честно говорю, взял деликатес, который лежал с самого края.
И не прогадал. Впрочем, изучив состав специалисты скажут мне, что я кушал.
Уже по тому, как я отрезал ломтики для фотосессии, я понял, что это что-то хорошее.
Аромат! Очень аппетитный. Я ведь не раз, и не два готовил сам в духовке куриную грудку. Мясо, ребята, хорошее мясо.
Впрочем, даже настоящее мясо должно быть вкусным. Откусил…и понял, что пропал. Настоящая домашняя еда. По вкусу, словно сам делал. А процесс готовки у меня довольно длительный. Обтираешь специями, кладешь в маринад, и ждешь…А потом в фольгу и в духовку. Не знаю, как делал эту грудку изготовитель, но он словно выдержал все этапы, через которые прохожу в процессе готовки я сам.
Мясо нежное и сочное (для грудки это редкость), кусать легко, как собственно и откусывать:) Специи очень сбалансированные, они только подчеркивают вкус куриного мяса, не забивая. Я решил, что одного кусочка мне для дегустации мало. Съел все, что подготовил для фотосессии, не убирать же в холодильник…А потом решительно отрезал еще пару ломтиков.
Мне грудка очень понравилась! Не стыдно гостей угостить!