Всем привет!
Люблю я рыбу! Во всех её проявлениях, но в рыбе без тепловой обработки ещё и сохраняются все полезные микроэлементы.
Со слабосоленой красной рыбой (как я солю красную рыбу с мёдом можно посмотреть тут) можно сделать много разнообразных закусок, от обычного бутерброда до рулета с красной рыбой и тарталеток.
Но есть ещё одна чудесная закуска с красной рыбой - тар тар из сёмги с авокадо. Ничего лишнего, вкусно, полезно и красиво!
Рекомендую попробовать:
1. Фаршированная горбуша в духовке.
2. Сырно-кабачковые кексы с красной рыбой.
3. Спринг роллы с копченой курицей и овощами.
Итак, как приготовить тар тар из красной рыбы?
1. Авокадо разрезаем пополам и убираем косточку. Для одной порции нам понадобится половинка авокадо.
Вычищаем мякоть и нарезаем кубиком.
2. Сёмгу тоже нарезаем кубиком.
3. Авокадо сбрызгиваем соком лимона и соевым соусом.
4. Начинаем формировать тар тар.
С помощью формы выкладываем авокадо.
5. На авокадо выкладываем рыбу.
6. Ставим немного охладиться в холодильник.
Остаётся только снять форму и украсить.
Я украсила кедровыми орешками, долькой лимона и руколой.
Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Ингредиенты :
- Сёмга слабосоленая - 100 гр.
- Авокадо - 0,5 шт.
- Лимон
- Соевый соус
- Рукола и кедровые орешки по желанию.
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!
Пишите комментарии, буду рада услышать ваше мнение!