Найти в Дзене
Как приготовить

торт из апельсинов

Здравствуйте друзья! Я люблю простые и быстрые рецепты пирогов. И этот торт один из них. Ингредиенты простые. Всё смешал за 5 минут, порезал апельсины на дно и в духовку! Готовим вкусный и нежный апельсиновый пирог к чаю. Ингредиенты: 🔹2 яйца 🔹сахар 150г 🔹2 апельсина 🔹масло растительное 60 мл 🔹мука 250 г + разрыхлитель 10 г 🔹Форму для запекания диаметром 18 см смазать маслом. 🔹 2 столовые ложки сахара - для присыпки дна формы 🔹выпекать 45 минут при 180 ° C

Здравствуйте друзья! Я люблю простые и быстрые рецепты пирогов. И этот торт один из них. Ингредиенты простые. Всё смешал за 5 минут, порезал апельсины на дно и в духовку! Готовим вкусный и нежный апельсиновый пирог к чаю.

Возьмите 2 яйца
Возьмите 2 яйца

Добавьте сахар
Добавьте сахар

Яйца и сахар взбить до состояния пены.
Яйца и сахар взбить до состояния пены.
Выдавить сок 1 апельсина.
Выдавить сок 1 апельсина.
Апельсиновый сок и растительное мало добавить в тесто и перемешать
Апельсиновый сок и растительное мало добавить в тесто и перемешать
Добавить муку и разрыхлитель, предварительно просеяв
Добавить муку и разрыхлитель, предварительно просеяв
цедра 1 апельсина
цедра 1 апельсина
Тщательно перемешать
Тщательно перемешать
тесто должно быть на очень жидким
тесто должно быть на очень жидким
нарезать 1 апельсин кружочками
нарезать 1 апельсин кружочками
убрать кожуру от апельсина, иначе будет горчить
убрать кожуру от апельсина, иначе будет горчить
форму для выпечки -18 см смазать сливочным маслом
форму для выпечки -18 см смазать сливочным маслом
 Дно формы присыпать сахаром.
Дно формы присыпать сахаром.
на дно формы выложить нарезанный апельсин
на дно формы выложить нарезанный апельсин
залить тестом
залить тестом
разровнять
разровнять
выпекать в духовку 45 минут при 180 ° C
выпекать в духовку 45 минут при 180 ° C
готовый пирог присыпать сахарной пудрой (по желанию)
готовый пирог присыпать сахарной пудрой (по желанию)
Получился вкусный, нежный, ароматный и красивый пирог!
Получился вкусный, нежный, ароматный и красивый пирог!

Ингредиенты:

🔹2 яйца

🔹сахар 150г

🔹2 апельсина

🔹масло растительное 60 мл

🔹мука 250 г + разрыхлитель 10 г

🔹Форму для запекания диаметром 18 см смазать маслом.

🔹 2 столовые ложки сахара - для присыпки дна формы

🔹выпекать 45 минут при 180 ° C