Найти в Дзене
Nikolai ^_^

ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ БЕЗ ПОДЛИВКИ В ДУХОВКЕ!

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня мы приготовим, как вы уже поняли из названия "Тефтели без подливки в духовке". Ингредиенты: 1. Рис 100гр. 2 . Фарш свинина говядина 500 гр. 3. Соль одну чайную ложку. 4. Перец черный молотый (по вкусу). 5. Яйцо 1 шт. 6. Лук 1 шт. Приготовление по шаговое: Шаг №1 Итак берем фарш, у меня смешанный с (говядина и свинина), лук, яйцо, рис. Шаг №2 Луковицу чистим и перемалываем. Можно также на терке натереть или на мясорубке. Шаг №3 Смешиваем фарш, яйцо, лук. Солим и перчим по вкусу. Шаг №4
Отвариваем рис до готовности зарание. Шаг №5 Добавим рис и перемешаем фарш очень хорошо.

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня мы приготовим, как вы уже поняли из названия "Тефтели без подливки в духовке".

Ингредиенты:

1. Рис 100гр.

2 . Фарш свинина говядина 500 гр.

-2

3. Соль одну чайную ложку.

-3

4. Перец черный молотый (по вкусу).

-4

5. Яйцо 1 шт.

-5

6. Лук 1 шт.

-6

Приготовление по шаговое:

Шаг №1

Итак берем фарш, у меня смешанный с (говядина и свинина), лук, яйцо, рис.

-7

Шаг №2

Луковицу чистим и перемалываем. Можно также на терке натереть или на мясорубке.

-8

Шаг №3

Смешиваем фарш, яйцо, лук. Солим и перчим по вкусу.

-9

Шаг №4
Отвариваем рис до готовности зарание.

-10

Шаг №5

Добавим рис и перемешаем фарш очень хорошо.

-11

Шаг №6

Формуем такие колобки. Стараемся делать все одинаковые. Я их делаю мокрыми руками, так удобно. Выкладываем на лист наши тефтели, застеленный бумагой.

-12

Шаг №7
Ставим в разогретую духовку до 180С на 40 минут.

-13

Шаг №8

-14

В итоге получились вот такие тевтели. Приятного аппетита.

Подовать можно с картошкой или гречкой.

Время готовки всего 1 час.

Спасибо за просмотр данной статьи. Приятного аппетита!