Всем привет! Хотела написать только о вкусном и полезном рецепте, но прежде чем вы его получите, давайте поговорим в чем полезность и ценность этого осеннего ингредиента, без которого "маринара" не получилась бы такой пикантной.
В это время года, когда идея уютно устроиться и расслабиться может показаться немного более привлекательной, чем тяжелая тренировка. Как оказалось, что основной осенний урожай может помочь вам оставаться в форме, помимо других удивительных преимуществ для здоровья.
Продолжайте читать, чтобы узнать, почему тыква (да, тыква!) Может помочь вашим целям похудеть этой осенью.
Пищевая ценность тыквы
НА 1/2 СТАКАНА : 40 калорий, 0 г жиров, 0 мг холестерина, 5 мг натрия, 10 г углеводов, 3 г клетчатки, 4 г сахара, 0 г добавленных сахаров, 1 г белка.
Эти сведения о питательных веществах - отличное начало для понимания того, почему тыкву можно считать благом для ваших усилий по поддержанию формы.
Этот кусочек тыквы может напоминать вам, как выглядит дыня, и, как и дыни, тыква содержит много одного конкретного вещества: воды.
Зарегистрированный диетолог и диетолог Маккензи Берджесс, RDN, объяснила Fox News, почему это работает. «Тыква полезна для похудания, потому что она в основном состоит из воды, поэтому мало калорийна, но при этом содержит много питательных веществ», - сказал Берджесс.
Добавьте к этому содержание клетчатки и низкий уровень сахара, и вы увидите, что тыква - это овощ, приносящая массу полезных качеств, а также способность избавляться от излишков.
Жарить тыкву может быть относительно легко (в некоторых странах Европы это любят делать): попробуйте нарезать ее небольшими кусочками, удалить семена (подумайте о том, чтобы поджарить тыквенные семечки, там больше полезных вещей!), а затем выложите тыквенные дольки на противень с небольшим количеством воды, чтобы тыква оставалась влажной во время жарки.
Когда вы достанете её из духовки, сделайте из тыквы пюре и подавайте ее как гарнир или нарежьте жареную тыкву на кусочки и добавьте кубики в салат. Попробуйте салат из смешанной зелени с тыквенным винегретом … или тыквенную пиццу.
Каждый год осенью, во время осеннего сбора фруктов и овощей, к нам в гости приезжает моя сестра с семьёй. Она уже давно обосновалась в Дортмунде (Германия), и приезжает каждый год получить удовольствие от молодого вина и домашней кухни. Но в этот раз когда дети отказывались есть, что- то кроме любимого блюда, она предложила объединить полезное с любимым. Итак Пицца с соусом "маринара"
А какой ваш любимый рецепт с тыквой? Поделитесь им в комментариях. Получайте удовольствие от осенних продуктов и оставайтесь в форме!