Попробуйте приготовить к ужину курицу по этому рецепту , никто не останется равнодушным! Курочка получается очень сочная, ароматная , а приготовление не займет много времени.
Нам потребуется:
- Куриная грудка ( у меня 1 грудка , если у вас больше , удваивайте все ингредиенты)
- Соевый соус- 3 ст.л
- Чеснок- 3 зубчика
- Перец черный- по вкусу
- Паприка- 1 ч.л.
- Карри-1 ч.л.
- Имбирь молотый-1/2 ч.л.
1) Мясо нарезать кусочками и отбить
2) Для маринада смешиваем соевый соус, измельченный чеснок, паприку, черный перец, карри и имбирь.
3) Заливаем кусочки курицы маринадом. При желании можно руками распределить специи по каждому кусочку.
4)Далее курицу можно оставить в холодильнике на 30 минут, на ночь, или же готовить сразу. Обычно я ставлю курицу в холодильник, пока готовлю гарнир.
5)Обжариваем кусочки курицы на разогретой сковороде с капелькой масла , с двух сторон.
Вот такая сочная, румяная, ароматная курочка получается!