Одной из ключевых ошибок является то, что экстрасенсорная способность - это цель.
Способность - инструмент, такой же, как и любой другой. В нем нет ценности или значимости мистического характера. Нужен молоток - будет молоток. Нужно видение - будет видение. Все эти способности включаются у всех.
Если вы человек - то все это вам доступно. Но не все нужно прямо сейчас.
А вот примерка и рассуждения, что почему я не предсказываю будущее, а вот он может... Это как примерка костюма от кардена в 50-ые годы... И попытка на него заработать. Не надо! Так подарят!
Сейчас видения открываются у людей очень быстро.
И возникает вопрос умения работать с видением. Часто не хватает опорных пониманий. И тут - нужна постоянная самокорректировка.
Я замечаю, что многих "несет". Они слишком быстро теряют ориентиры, путаются в трактовках (когда дано сознанием верно, а выводы полетели и размышления...) И потом человек раскачивает свои поля, доводя себя до состояния "плохо", просто потому что не владеет собой.
Часто преувеличивают значимость и не умеют делать масштабирование. Одним словом, работая с видением, помните, вы не пришли починить мир, вам его дали для работы с собой.
Потом сами поржете... Или скажете как Чехов: штампы, штампы, штампы...
Также открываются способности энергетические, и появляется необходимость уметь контролировать свои психо-выплески, уметь их наблюдать.
Открываются возможности телепатические и взаимосвязи сознаний (даже вне разговора и контакта, а тем более - уже с ним, ведь разговор может дать якорь, канал, сцепку восприятий. После разговора мы думаем друг о друге, а значит идёт и энергообмен).
И возникает необходимость уметь работать, не зашагивая на территорию сознания другого человека (а новичку ещё б понять, где он в неё зашагнул, а где нет, ведь он "просто чувствует", "просто видит", "просто думает". )
И получается, что при быстрых сдвигах, подъёмах, изменениях люди ещё не имеют навыков взаимодействия с самим собой.
К этому если оценивать современную ситуацию, то, как происходит нынешняя волна пробуждения, как происходит трансформация сознания, то часто старые техники являются помехой, а не подспорьем. Человек цепляется за "проверенное". На этой позиции удобно и комфортно, но она и есть то ретро, которое заставляет нас обращаться не к собственному сознанию, а к проверенному кем-то прогрессу.
Надо понимать, что появляются новые навыки и отметаются старые. И новодел часто "не ах", второго сорта, и старое как бы вроде ведёт не туда, и остаёшься лишь ты сам. И понимаешь, что, не смотря ни на что, обращаться ты можешь- к себе.
Что хочется сказать? Чем можно помочь, ведь это всё - практика себя, и она идёт через себя.
🧘♀️Не сыпьте мусор себе на голову в виде множества статьей, высказываний и проч. Сосредотачивайтесь на одной детали, другой. Работайте там, где ваше сознание чувствует большую суть.
🧘♀️Польза - в прохождении сознанием небольшого элемента, но который уже будет внутри вас. Станет вашей составляющей. Все поверхностные истины для этого вам не нужны.
Сознание вбирает в себя только необходимое ему, то, что оно может взять сейчас. А остальное возьмёт завтра, через год, когда потребуется.
🧘♀️Уважайте пространство другого так, как можете, по тем законам, какие знаете, и постепенно узнавайте другие.
Правило: "у другого может быть совершенно не так" - оно не является абсолютом правды! Оно нужно для того, чтобы вы сами научились не оценивать, не влипать в оценку, не зашагивать на территорию другого, потому что ещё не знаете силы влияния своего сознания, которая постепенно в вас растёт.
Есть секреты восприятия, и эти стенки "других миров" для вас будут то совершенно прозрачны, то нет. И вы привыкнете к этим законам. Но вначале научимся первому: не навредить.
Каждая тема, которую я обозначила в этой статье, это наши новые навыки жизни, и к ним идут новые законы пониманий.
Не за минуту человек ощущает, что есть пространство сознания, и что где-то оно - моё, а где-то - другого.
Не мгновенно обнаруживается в себе то, что о себе и подумать не мог, и традиционно отрицал.
И пугаться нечему. Это - нормальный рабочий режим. А потому важное:
Не утрируйте никакой из процессов!
Все малое - оно же большое. Большое и супер важное - мелочь и пыль, которая смеётся совочком... Также как и остальное, что может быть в нашей реальности или не быть.
🚁🚁🚁🚁🚁🚁🚁🚁🚁🚁🚁🚁🚁🚁
Не утрируйте проблемность, не закрепляйте её! Работайте с ней так, как будто она одновременно и есть и нет, и в любую минуту изменится.
🚁🚁🚁🚁🚁🚁🚁🚁🚁🚁🚁🚁🚁🚁
Эти опоры дают меньшее количество колыханий на пути.
Работая с видением, проверяйте себя. Помните: вы - прибор. Если линзы повернуть, они покажут иначе. Если они замутнены (собственным чем-то), они покажут иначе. Прибор всегда показывает - и себя. А остальное извне - для учёбы.
Работая с воздействием (если чувствуете, что дано, разрешено) , помните, что в какой-то ситуации вам обязательно скажут "нельзя". Где-нибудь и когда-нибудь это произойдёт. Это нормально. Это - не исключение. Просто здесь воздействие не требуется, и с данной ситуацией, скорее всего, работают другие законы. Доверьтесь происходящему.
Если вы работаете на воздействие, никогда не позволяйте себе "усиленно хотеть" в процессе работы. Это рождает в воздействиях напряжение, излишек вашего усилия (устанете, через какое-то время будет срыв ваших стараний или их обесценивание), и гигантское давление, которое как вклинивание своего в судьбу другого, которое вы можете просто не замечать. И это нарушение свобод, которые вы ещё просто не смогли почувствовать, воспринять.
Стоит ли сидеть в пассиве: "никого не трогаю", "никому не говорю" и проч.? Нет. Ни в коем случае. Живите, будьте естетсвенны! Просто имейте ввиду: внутри вас проходит множество корректировок. А потому даже нет смысла поднимать вопрос своей состоятельности или правоты-неправоты.
То там, то тут вы вдруг можете оказаться неправы. И это будет выглядеть как "правота по-старому", "по-привычному", и вот она самая - неправота в конкретной ситуации!!! Вы видите как реальность вдруг разворачивается к вам новым ракурсом. Что это? Это - "Добро пожаловать в квантовый переход". Законы тут другие.
И это - просто ваш следующий шаг развития и новое понимание, которое вам надо обрести. Вот и всё)
Ну а высокая сенсорность уже сама подскажет, что что-то не так. Вы не успеете навредить, если не будете конечно скакать вперёд с шашкой наголо... Не торопитесь спорить с другими и о других. Реальность подвижна.
Радости и мира всем!
Все будет харашо!
☺️
И вот вам кусочек настроения-настроения из "Театра вероятностей" (наш блог-малыш):
Если статья понравилась: Сбербанк 5336690271826812 😊
Всем хорошего настроения! ❤️🚲🛴💕🎪📯🪂🏎️🎢🎠🚀