Привет. И снова с вами я, Ольга Шестовец. Не знаю как вы, а я часто ловлю себя на такой мысли – хорошо, что сейчас есть интернет, куча сайтов и полезных статей. Статей любой тематики и направления.
Да. Для того чтобы найти что-то по настоящему интересное и полезное необходимо перелопатить кучу инфы. Но… это увлекательное занятие. А в итоге, скажу я вам, информацию можно найти. И найти именно то, что необходимо именно тебе в данный момент.
Вот поэтому я решила создать канал с таким направлением. И я снова начинаю советы.
Лимон часто употребляют в готовке. Им сбрызгивают рыбу, мясо. Добавляют в салаты, но мало кто использует цедру при готовке борщей и щей. Цедра лимона придаёт блюду особый вкус и аромат. Её добавляют за 30 секунд до окончания варки.
Кто любит рассольник? Я просто обожаю. Небольшой совет – когда варите рассольник, чтобы бульон оставался прозрачным, перловую крупу отварите до готовности отдельно, промойте её под водой и только потом добавьте в бульон.
Для придания овощным супам густоты, если в составе нет картофеля или различных круп, можно заправить слегка обжаренной мукой – это придаст особый вкус и густоту.
Для приготовления вкусных, наваристых щей лучше использовать жирную говядину. Это грудинка, тонкий и толстый край и огузок. Кто любит много мяса можно для вкуса добавить немного нарезанной соломкой ветчины.
На этой вкусной ноте хочу с вами попрощаться до следующей статьи. Кому интересно и полезно прошу поставить лайк.