Если традиционные котлеты надоели, можно попробовать что-то новое, изменив подход к измельчению мяса. Рубленые котлеты из свинины получаются не менее интересными, чем созданные из фарша. При этом сам рецепт довольно прост и позволяет разнообразить меню без особых к тому усилий. Что необходимо Акцент в рецепте будет сделан не на само мясо, а на овощи. Поэтому блюдо можно смело считать не только вкусным, но и экономным. На половину килограмма свинины потребуется аналогичное количество репчатого лука. Также необходимы: - 3 столовые ложки майонеза; - соль, черный перец; - 2 столовые ложки картофельного крахмала; - растительное масло для жарки; - 1 яйцо. Свинину нужно мелко порезать брусками размером примерно 1 на 1 см, Лук порубить еще мельче и смешать с мясом, добавить перец, майонез и оставить мариноваться в холодильнике на несколько часов. Наиболее нежными рубленые котлеты с майонезом получатся, если забыть о них на ночь. Свинина выступает далеко не единственно возможным видом мяса в да