Найти тему
Cooking

Рецепт зелёных щей

Оглавление

Ингредиенты :

  • Куриный бульон - 1,5 л
  • Щавель - 400 г
  • Картофель - 3 шт
  • Небольшая луковица
  • Пучок петрушки
  • Пучок зелени укропа
  • Сметана по вкусу
  • Соль

Приготовление

  1. Картофель тщательно промойте, отварить в мундире, остудить, очистите и нарежьте кубиками. Картофельный бульон процедите
  2. Лук очистите и нарежьте кольцами
  3. Зелень и петрушку измельчите
  4. Процеженный бульон влейте в горшочек, добавьте нарезанные овощи и большую часть измельчённой зелени, закройте крышкой и отправьте в заранее разогретую духовку на 45 минут
  5. Готовые щи можно подать со сметаной и посыпать оставшейся зеленью
Еда
6,93 млн интересуются