Копчёности (если вам нравится вкус копченого в супе) но выбирайте правильное мясо! Воздержитесь от продуктов химического копчения и содержащих не нужные примеси. 150-300 грамм.
Лук репчатый 1 шт.
Солёные огурцы 2-3 шт
Оливки 150 гр.
Томат. 1 штука.
Оливковое масло 50 грамм для добавления в суп (по вкусу если мясо не жирное).
Масло авокадо или ГХИ для жарки.(Я БЕРУ КОКОСОВОЕ🤫)
Соль, перец по вкусу.
Лавровый лист.
Приправы.
Готовим:
● Мясо помыть и разделать для удобства.
● Поставить в кастрюлю с водой на максимальный огонь.
● Вскипятить и слить первую воду.
● Поставить заново, совместно с целой луковицей (её, после варки, выкидываем).
● Варить часа 1.5-2 чем больше, тем лучше. Мясо с длительной варкой, в этом блюде, лучше раскрывается.
● Добавить за 30 минут до конца варки лавровый лист и перец.
🔥 Делюсь с вами полезными рецептами. ТАК НА ОБЕД С НАМИ "СОЛЯНКА" Ингредиенты: Жирное мясо. Обычно это говядина, свинина, можно баранина. - около 1 кг. Копченый (если вам нравится вкус