Найти в Дзене
Легкая Бабочка

Солянка

Копчёности (если вам нравится вкус копченого в супе) но выбирайте правильное мясо! Воздержитесь от продуктов химического копчения и содержащих не нужные примеси. 150-300 грамм.
Лук репчатый 1 шт.
Солёные огурцы 2-3 шт
Оливки 150 гр.
Томат. 1 штука.
Оливковое масло 50 грамм для добавления в суп (по вкусу если мясо не жирное).
Масло авокадо или ГХИ для жарки.(Я БЕРУ КОКОСОВОЕ🤫)
Соль, перец по вкусу.
Лавровый лист.
Приправы.
Готовим:
● Мясо помыть и разделать для удобства.
● Поставить в кастрюлю с водой на максимальный огонь.
● Вскипятить и слить первую воду.
● Поставить заново, совместно с целой луковицей (её, после варки, выкидываем).
● Варить часа 1.5-2 чем больше, тем лучше. Мясо с длительной варкой, в этом блюде, лучше раскрывается.
● Добавить за 30 минут до конца варки лавровый лист и перец.
🔥 Делюсь с вами полезными рецептами. ТАК НА ОБЕД С НАМИ "СОЛЯНКА" Ингредиенты: Жирное мясо. Обычно это говядина, свинина, можно баранина. - около 1 кг. Копченый (если вам нравится вкус

🔥Делюсь с вами полезными рецептами.
ИТАК НА ОБЕД У НАС "СОЛЯНКА"

Ингредиенты:

Жирное мясо. Обычно это говядина, свинина, можно баранину. - около 1 кг.
Копчёности (если вам нравится вкус копченого в супе) но выбирайте правильное мясо! Воздержитесь от продуктов химического копчения и содержащих не нужные примеси. 150-300 грамм.
Лук репчатый 1 шт.
Солёные огурцы 2-3 шт
Оливки 150 гр.
Томат. 1 штука.
Оливковое масло 50 грамм для добавления в суп (по вкусу если мясо не жирное).
Масло авокадо или ГХИ для жарки.(Я БЕРУ КОКОСОВОЕ🤫)
Соль, перец по вкусу.
Лавровый лист.
Приправы.

Готовим:

● Мясо помыть и разделать для удобства.

● Поставить в кастрюлю с водой на максимальный огонь.

● Вскипятить и слить первую воду.

● Поставить заново, совместно с целой луковицей (её, после варки, выкидываем).

● Варить часа 1.5-2 чем больше, тем лучше. Мясо с длительной варкой, в этом блюде, лучше раскрывается.

● Добавить за 30 минут до конца варки лавровый лист и перец.
🔥 Делюсь с вами полезными рецептами.

ТАК НА ОБЕД С НАМИ "СОЛЯНКА"

Ингредиенты:

Жирное мясо. Обычно это говядина, свинина, можно баранина. - около 1 кг.

Копченый (если вам нравится вкус копченого в супе), но выбирайте правильное мясо! Воздержитесь от продуктов химического копчения и содержащих ненужные примеси. 150-300 грамм.

Лук репчатый 1 шт.

Маринованные огурцы 2-3 шт.

Оливки 150 гр.

Помидор. 1 кусок.

Оливковое масло 50 грамм для добавления в суп (по вкусу, если мясо не жирное).

Масло авокадо или GHI для жарки. (Я ПРИНИМАЮ КОКОС)

Соль и перец для вкуса.

Лавровый лист.

Приправы.

Готовка:

● Вымойте и нарежьте мясо для удобства.

● Поместите в кастрюлю с водой на максимальный огонь.

● Прокипятите и слейте первую воду.

● Заменить вместе с целым луком (после приготовления выбросить).

● Варить 1,5–2 часа, чем больше, тем лучше. В этом блюде лучше раскрывается долго приготовленное мясо.

● Добавьте лавровый лист и перец за 30 минут до окончания приготовления.

● Бульон процедить, мясо отделить от костей, дать остыть.🔥 Делюсь с вами полезными рецептами.

ТАК НА ОБЕД С НАМИ "СОЛЯНКА"

Ингредиенты:

Жирное мясо. Обычно это говядина, свинина, можно баранина. - около 1 кг.

Копченый (если вам нравится вкус копченого в супе), но выбирайте правильное мясо! Воздержитесь от продуктов химического копчения и содержащих ненужные примеси. 150-300 грамм.

Лук репчатый 1 шт.

Маринованные огурцы 2-3 шт.

Оливки 150 гр.

Помидор. 1 кусок.

Оливковое масло 50 грамм для добавления в суп (по вкусу, если мясо не жирное).

Масло авокадо или GHI для жарки. (Я ПРИНИМАЮ КОКОС)

Соль и перец для аромата.

Лавровый лист.

Приправы.

Готовка:

● Вымойте и нарежьте мясо для удобства.

● Поместите в кастрюлю с водой на максимальный огонь.

● Прокипятите и слейте первую воду.

● Заменить целым луком (выбросить после приготовления).

● Варить 1,5–2 часа, чем больше, тем лучше. Лучше всего в этом блюде раскрывается долго прожаренное мясо.

● Добавьте лавровый лист и перец за 30 минут до окончания приготовления.

● Бульон процедить, мясо отделить от костей, дать остыть.
● Процедить бульон и отделить мясо от костей, мясо поставить остужать.
Пока варится мясо:

● Режем мелко лук и обжариваем в масле.

● Добавляем копчёности и не долго тушим на медленном огне.

● Берём помидор и заливаем крутым кипятком в отдельной посудине.

● Сливаем кипяток, заливаем холодной водой помидор и снимаем кожуру.

● Режем его и добавляем к зажарке.

● Солим перчим по вкусу.

● Нарезаем оливки и огурцы.

● Нарезаем мясо и можно добавить другие мясные ингредиенты.

Соединяем все вместе:

● Вновь довести бульон до кипения. В бульон если он не жирный можно добавить масло.

● В бульон выкладываем мясо, поджарку, все нарезанные ингредиенты, кроме порезанных оливок. Варить 10 минут.

● В самом конце добавляем оливки и пробуем Соль.

● Подсаливаем. Добавляем специи и если надо зелень.

● Снимаем с огня и даём постоять хотя бы 10 минут.