Найти тему
Поднимаем аппетит!

Домашняя шаурма

Оглавление

Все я думаю любят шаурму , но согласитесь домашняя самая вкусная. Все мы любим пожарить шашлычки на выходные ,но практически всегда мясо остаётся , и на следующий день оно не так уже и вкусно , у меня есть для вас выход ,приготовить из оставшегося мяса шаурма ,так как мясо у нас уже не что дело остаётся за малым, время приготовления займёт у вас 20-30 минут. По граммам сострите на то какой количество мяса у вас осталось ,я напишу рецепт по тому количества мяса что осталось у нас.

Нам понадобится:

  • Шашлык -у нас куриный филе (около 500 гр)
  • Морковка по корейски-1 банка средняя
  • Помидоры -3шт средние
  • Соус-майонез,кетчуп, сырный соус
  • Сыр твёрдых сортов-300 гр
  • Лаваш -2 шт (у меня круглый в упаковке 3шт листа)

Приготовление :

Смазываем лаваш
Смазываем лаваш
Выкладываем курицу
Выкладываем курицу
Сверху кладём наши помидоры
Сверху кладём наши помидоры
Далее морковь
Далее морковь
В завершении кладём сыр
В завершении кладём сыр

Кладём подогреться
Кладём подогреться

И вуаля наша вкусная шаурма готова ,очень сочная ,добавляйте все что хотите, что найдёте в своём холодильнике ,приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются