Найти тему
Михаил Слободин

РУЛЕТИКИ С ПЕРЦЕМ И СЫРОМ.

500—600 г свинины (филс или корейка),

4 больших стручка сладкого перца,

200 г мягкого сыра,

25 г пшеничной муки,

75 г панировочных сухарей,

1 яйцо,

соль по вкусу.

Стручки сладкого перца (желательно длинные и узкие) вымыть, освободить от семян

и семяносцев и опустить на 1-2 мин в горячую воду.

Сыр нарезать ломтиками или брусочками.

Мясо промыть, обсушить, нарезать на 4 части и отбить молотком так, чтобы получились большие тонкие куски мяса.

Вложить внутрь каждого стручка перца брусочек или свернутый ломтик сыра.

Плотно обернуть мясом стручки перца с сыром, посолить по вкусу, запанировать в муке и, смочив взбитым яйцом, в сухарях.

Жарить рулетики во фритюрнице 5—7 мин, при температуре 160'С.