500—600 г свинины (филс или корейка),
4 больших стручка сладкого перца,
200 г мягкого сыра,
25 г пшеничной муки,
75 г панировочных сухарей,
1 яйцо,
соль по вкусу.
Стручки сладкого перца (желательно длинные и узкие) вымыть, освободить от семян
и семяносцев и опустить на 1-2 мин в горячую воду.
Сыр нарезать ломтиками или брусочками.
Мясо промыть, обсушить, нарезать на 4 части и отбить молотком так, чтобы получились большие тонкие куски мяса.
Вложить внутрь каждого стручка перца брусочек или свернутый ломтик сыра.
Плотно обернуть мясом стручки перца с сыром, посолить по вкусу, запанировать в муке и, смочив взбитым яйцом, в сухарях.
Жарить рулетики во фритюрнице 5—7 мин, при температуре 160'С.