Найти в Дзене
Простые рецепты

Макароны больше не отвариваю, а делаю только так! Божественный ужин или обед ( делюсь своим секретом с вами)

Когда нужно вкусно, быстро и недорого- Макароны больше не отвариваю, а только так! Макароны с куриной грудкой на сковороде. Быстрый, вкусный и недорогой ужин или обед. Простой рецепт из макарон позволяет приготовить ужин за 20 минут. Такой бюджетный и быстрый рецепт стоит иметь в своей копилке. Из самых простых и привычных продуктов буде божественный ужин или обед! Ингредиенты: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем мелко луковицу. Натираем на тёрке морковку. Берем 2 куриные грудки и режем её на небольшие кусочки. На разогретую сковородку добавляем пару столовых ложек растительного масла и обжариваем лук с куриной грудкой.Кладем одну треть чайной ложки черного перца. Перемешиваем, кладем натертую морковь и добавляем специи- итальянские травы и молотую паприку, 1 чайную ложку чесночного порошка и 1 столовую ложку томатной пасты. Перемешиваем, огонь уменьшаем и отправляем на сковородку сухие макароны.Перемешиваем и заливаем блюдо кипятком. Солим по вкусу и готовим под закрытой крышкой 10-15 минут.

Когда нужно вкусно, быстро и недорого- Макароны больше не отвариваю, а только так! Макароны с куриной грудкой на сковороде. Быстрый, вкусный и недорогой ужин или обед. Простой рецепт из макарон позволяет приготовить ужин за 20 минут. Такой бюджетный и быстрый рецепт стоит иметь в своей копилке. Из самых простых и привычных продуктов буде божественный ужин или обед!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка ( филе)- 2 шт
  • Лук -1 шт
  • Морковь-1 шт
  • Растительное масло-2 ст.л.
  • Томатная паста-1 ст.л.
  • Итальянские травы-1 ч.л.
  • Паприка-1 ч.л.
  • Чесночный порошок-1 ч.л.
  • Макароны-250 г
  • Вода (кипяток)- 500 мл
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем мелко луковицу.

Натираем на тёрке морковку.

-2

Берем 2 куриные грудки и режем её на небольшие кусочки.

-3

На разогретую сковородку добавляем пару столовых ложек растительного масла и обжариваем лук с куриной грудкой.Кладем одну треть чайной ложки черного перца.

-4

Перемешиваем, кладем натертую морковь и добавляем специи- итальянские травы и молотую паприку, 1 чайную ложку чесночного порошка и 1 столовую ложку томатной пасты.

-5

Перемешиваем, огонь уменьшаем и отправляем на сковородку сухие макароны.Перемешиваем и заливаем блюдо кипятком.

-6

Солим по вкусу и готовим под закрытой крышкой 10-15 минут.

Блюдо готово!Приятного аппетита!

-7

Понравился рецепт? Жми палец вверх!

#макароны