Найти тему
Михаил Слободин

РУЛЕТ ИЗ РУБЛЕНОЙ СВИНИНЫ.

750 г свиного фарша,

4 яйца,

по 2 ст. л. молодого зеленого горошка, (или консервированного) и консервированной кукурузы,

1 -2 моркови,

2—3 ст. л. растопленного сливочного масла,

½ стакана жира,

соль,

перец.

Морковь почистить, отварить, мелко нарезать.

3 яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.

В довольно жирный фарш добавить 1 яйцо, растопленное масло, горошек, кукурузу, морковь, соль, перец, 2—3 ст. л. холодной воды.

Хорошо перемешать.

Подготовленный фарш разложить на прямоугольный лист бумаги (стоя или доску, на которую помещена бумага, подпылить мукой) и разровнять так, чтобы получился ровный слой.

Посередине выложить в ряд половинки вареных яиц, после чего оформить рулет и поместить его на смазанный маслом противень.

Сверху рулет полить жиром и запечь в умеренно горячен духовке.

Еда
6,93 млн интересуются