750 г свиного фарша,
4 яйца,
по 2 ст. л. молодого зеленого горошка, (или консервированного) и консервированной кукурузы,
1 -2 моркови,
2—3 ст. л. растопленного сливочного масла,
½ стакана жира,
соль,
перец.
Морковь почистить, отварить, мелко нарезать.
3 яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.
В довольно жирный фарш добавить 1 яйцо, растопленное масло, горошек, кукурузу, морковь, соль, перец, 2—3 ст. л. холодной воды.
Хорошо перемешать.
Подготовленный фарш разложить на прямоугольный лист бумаги (стоя или доску, на которую помещена бумага, подпылить мукой) и разровнять так, чтобы получился ровный слой.
Посередине выложить в ряд половинки вареных яиц, после чего оформить рулет и поместить его на смазанный маслом противень.
Сверху рулет полить жиром и запечь в умеренно горячен духовке.