Найти тему
Людмила Преснякова

Пальчики из свинины 🐷 с сальцом и чесночком 🧄

Способ приготовления:
Отбить порционные кусочки мяса, намазать смесью из чеснока 🧄 соли и чёрного перца. На каждый рулетик положить брусочек сала и закрутить в тугой рулет. Можно для закрепления использовать шпажки , но мне нравится нитью.
Поджарить рулетики на большом огне 🔥 до красивого золотистого цвета.
Переложить из сковороды на тарелку и на этом этапе не забудьте снять нитки 🧵😂
Перекладываете в сотейник для тушения , деглазируете сковороду на которой жарились пальчики стаканом воды. Заливаете содержимым сковороды рулетики и после закипания томите на медленном огне 30-40 минут.
Намазка:
Чеснок, соль, чёрный перец взбить блендером и добавить немного 🤏🏻воды.