Зеленый суп идеально подойдет как для жаркого летнего дня, так и для осени, когда так не хватает зеленого цвета! Для приготовления супа потребуются следующие ингредиенты: • Огурцы – 2 шт. • Зеленые помидоры – 3 шт. • Виноград – 150 г. • Имбирь – 50 г. • Листья мяты – 50 г. • Зеленый чили – 1 шт. • Лайм – 1 половинка. • Соль, смесь перцев молотая – по вкусу. • Миндаль. • Лед колотый. Приготовление: Огурец очистить от кожуры и семечек, а затем мелко нарезать. Помидоры 1-2 минуты проварить в кипятке, после чего окунуть их в воду со льдом. Далее с помидор нужно снять отслоившуюся шкурку и также мелко их нарезать. Чили разрезать на дольки и очистить от семечек. Тем кто любит поострее, семена удалять не нужно. Имбирь натереть на терке и отжать сок в блендер. Слайсы миндаля слегка подрумянить без добавления масла на сухой сковороде. Смешать все нарезанные ингредиенты. Оставить четвертую часть этой массы в миске, а остальное смешать с кубиками льда, листьями мяты, соком имбиря и лайма. Все пе
Удивляем родных зеленым супом с виноградом. Делюсь личным рецептом.
18 октября 202118 окт 2021
~1 мин