Найти в Дзене
Вдали от дома

Удивляем родных зеленым супом с виноградом. Делюсь личным рецептом.

Зеленый суп идеально подойдет как для жаркого летнего дня, так и для осени, когда так не хватает зеленого цвета! Для приготовления супа потребуются следующие ингредиенты: • Огурцы – 2 шт. • Зеленые помидоры – 3 шт. • Виноград – 150 г. • Имбирь – 50 г. • Листья мяты – 50 г. • Зеленый чили – 1 шт. • Лайм – 1 половинка. • Соль, смесь перцев молотая – по вкусу. • Миндаль. • Лед колотый. Приготовление: Огурец очистить от кожуры и семечек, а затем мелко нарезать. Помидоры 1-2 минуты проварить в кипятке, после чего окунуть их в воду со льдом. Далее с помидор нужно снять отслоившуюся шкурку и также мелко их нарезать. Чили разрезать на дольки и очистить от семечек. Тем кто любит поострее, семена удалять не нужно. Имбирь натереть на терке и отжать сок в блендер. Слайсы миндаля слегка подрумянить без добавления масла на сухой сковороде. Смешать все нарезанные ингредиенты. Оставить четвертую часть этой массы в миске, а остальное смешать с кубиками льда, листьями мяты, соком имбиря и лайма. Все пе

Зеленый суп идеально подойдет как для жаркого летнего дня, так и для осени, когда так не хватает зеленого цвета!

Для приготовления супа потребуются следующие ингредиенты:

• Огурцы – 2 шт.

• Зеленые помидоры – 3 шт.

• Виноград – 150 г.

• Имбирь – 50 г.

• Листья мяты – 50 г.

• Зеленый чили – 1 шт.

• Лайм – 1 половинка.

• Соль, смесь перцев молотая – по вкусу.

• Миндаль.

• Лед колотый.

Приготовление:

Огурец очистить от кожуры и семечек, а затем мелко нарезать.

Помидоры 1-2 минуты проварить в кипятке, после чего окунуть их в воду со льдом. Далее с помидор нужно снять отслоившуюся шкурку и также мелко их нарезать.

Чили разрезать на дольки и очистить от семечек. Тем кто любит поострее, семена удалять не нужно.

Имбирь натереть на терке и отжать сок в блендер. Слайсы миндаля слегка подрумянить без добавления масла на сухой сковороде.

Смешать все нарезанные ингредиенты.

Оставить четвертую часть этой массы в миске, а остальное смешать с кубиками льда, листьями мяты, соком имбиря и лайма. Все перемолоть до консистенции пюре в блендере. Высыпать пюре в тарелку и добавить туда оставшуюся нарезанную часть массы.

Сверху посыпать слайсами миндаля и мелко нарезанным виноградом.

Приятного аппетита!