Готовим вкусный торт Бенто дома. Рецепт очень простой и легкий. Удиви своих друзей и семью. Ингредиенты: БИСКВИТ: КРЕМ: НАЧИНКА ИЗ СМОРОДИНЫ (можно любой другой фрукт): Пошаговое приготовление: Далее делаем начинку. Далее готовим крем. Сливочный сыр слегка взбить до более мягкого состояния. Добавить сахарную пудру и сливки. Взбить до пышности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Готовим вкусный торт Бенто дома. Рецепт очень простой и легкий. Удиви своих друзей и семью. Ингредиенты: БИСКВИТ: КРЕМ: НАЧИНКА ИЗ СМОРОДИНЫ (можно любой другой фрукт): Пошаговое приготовление: Далее делаем начинку. Далее готовим крем. Сливочный сыр слегка взбить до более мягкого состояния. Добавить сахарную пудру и сливки. Взбить до пышности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...Читать далее
Готовим вкусный торт Бенто дома. Рецепт очень простой и легкий. Удиви своих друзей и семью.
Ингредиенты:
БИСКВИТ:
- Яйца 4 шт.
- Сахар 140 гр.
- Соль щепотка
- Растительное масло 80 гр.
- Какао порошок 40 гр.
- Крахмал кукурузный 20 гр.
- Мука пшеничная 110 гр.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Кипяток 80 гр.
КРЕМ:
- Сливочный сыр 200 гр.
- Сахарная пудра 40 гр.
- Сливки 33% 40 гр.
- Красители
НАЧИНКА ИЗ СМОРОДИНЫ (можно любой другой фрукт):
- Пюре из черной смородины 75 гр.
- Сахар 1 ч.л.
- Крахмал кукурузный 1 ст.л.
- Вода
Пошаговое приготовление:
- Яйцо делим на желтки и белки. Белки с солью взбиваем в пышную пену.
- Желтки взбиваем с сахаром до просветления и увеличения в объеме. Добавляем растительное масло без запаха. Перемешиваем.
- Просеиваем сухие ингредиенты к желткам и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. желательно миксером.
- Далее частями добавляем белки и перемешиваем до объединения массы.
- Тесто переливаем в противень, застеланный пергаментом.
- Выпекаем коржи при 180 градусов 12-15 минут (в зависимости от особенностей вашей духовки). Смотрим зубочисткой готовность.
Далее делаем начинку.
- Для начинки берем 75 гр смородины. Сахар и крахмал растворяем в воде. Вода должна немного покрывать, чтоб получилась кашица. Добавляем сахар и крахмал в смородину.
- Варим до густого состояния на среднем огне, а затем остужаем.
Далее готовим крем. Сливочный сыр слегка взбить до более мягкого состояния. Добавить сахарную пудру и сливки. Взбить до пышности.
- Начинаем собирать торт.
- Достаем из духовки корж. Круглой формой вырезаем диски.
- Кладем 1-й слой коржа, сверху намазываем крем, и в центр кладем пюре из смородины. Накрываем 2-м слоем коржа и повторяем все то же самое.
- Слоев может быть столько, на сколько хватит ваших коржов или в зависимости от вашей фантазии.
- Далее покрываем тонким слоем крема весь торт и украшаем, как нам хочется. Идеи можете посмотреть в интернет или можете написать послание и т.д.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!