Найти тему

Клаб-сэндвич

Если очень хочется фаст-фуда, то иногда можно, но все же лучше его готовить дома.

Мои домашние всегда не прочь полакомиться этой не очень полезной едой. Сегодня я решила их побаловать. Мой выбор пал на клаб-сэндвич. Ниже я расскажу как я его готовила.

Нам понадобится:

-Тостовый хлеб;

-ветчина или вареная колбаса;

-морковь по-корейски;

-огурец;

-лист салата;

-майонез или любой соус.

Приступим к приготовлению. Хлеб нужно немного поджарить в тостере. Если его нет, то можно использовать любую сковороду.

Берем один кусок хлеба, смазываем его майонезом, далее укладываем лист салата, затем огурец, нарезанный кружочками, дальше идет очередь ветчины, сверху посыпаем слоем моркови по-корейски и накрываем вторым куском хлеба, также как и первый смазанный майонезом. В двух противоположных углах втыкаем зубочистки и разрезаем наш сэндвич по диагонали, так чтобы одна зубочистка осталась в одной половине, а вторая в другой. Наше блюдо готово.

-2

Такой клаб-сэндвич можно подавать с картошкой по-деревенски, картошкой фри. Кстати мой рецепт картошки-по деревенски Вы можете найти в других статьях.

Не переставайте баловать своих близких. Спасибо за интерес к моему рецепту!

Еда
6,93 млн интересуются