Отыскала немного стихотворений Ларисы Рубальской о судьбе, в каких поэтесса раздумывает: будто посильнее - наш ум либо неподвластные нам действия. Отчего гроза сбывается непременно тогда, когда она не нужна? Отчего пред нами всегда закрываются двери, которые мы считали открытыми? И что станет, если вообщем ничто никак не работает, решений никак не воспринимать, а сидеть и ожидать, покуда наверное сделают остальные. Покатится ли жизнь в бездну или лишь победит от нашего невмешательства?
Моя подружка влюбилась в находящегося в законном браке руководителя. А он, 40-ий, врал, правда и никак не давал ответ ей, 25-летней, взаимностью. Данный прецедент зацепил себялюбие и она стала еще более пытаться ему приглянуться. А как скоро он был готов выйти из семьи, объявила ему, будто он ей никак не особенно необходим. Одно знаки увлечения привели к тому что остались - двое брошенных папой, рыдающих деток. Никак не захотела она верить что после этого будет карму, и не верила она в судьбу. И вот ныне звонит мне и говорит как безуспешно формируется ее жизнь. Супруга недостает, деток недостает. Какая-то пустыня, заместо оазиса. И она в расцвете лет.
Я подумала: для чего необходимо было растрачивать время и силы на совсем неперспективный вариант (начальник), заместо данного необходимо было находить неплохого, вольного молодого человека. А имеет возможность, и находить никак не необходимо? Если над нами царствует судьбина, то юноша сам тебя отыщет? Имеет возможность, и детки появляются впору, как скоро Вселенной угодно, а никак не тогда, как скоро раз в недельку звонит мать и настойчиво просит потомков, чтоб как у всех. Для чего мы, родившись из-за неповторимой и неподражаемой участи, так шибко постараемся кому-то пародировать и существовать как остальные. Потому что никак не желаем прослыть белоснежными воронами. Однако так как в различиях людей имеется собственный значение. Для чего устремляться сорвать расстановку сил?
Отчего одни люди благодарят небо за то, будто отправила им вереницу проблем и проверок. Пройдя чрез которое они стали сильными и почти все достигли. А остальные споткнулись на главном ведь повороте и сломались. Молвят, будто все, будто проистекает в нашей жизни - призвано чему-то нас обучить. Однако как оглянешься кругом - все живут бесшумно, равномерно, влюбленность, почтение, средства. Устойчивость. Чему ведь здесь обучаться? Живи и довольствуйся. А у неких трагедия и катастрофа, никак не то, чему обучаться, существовать никак не хочется. Мы глядим кругом и пробуем как-то осознать свою жизнь -улыбнулась нам либо недостает, простой путь достался либо резкий. И еще непонятно, будто ожидает всех нас на следующий день.
Как скоро мы изо всех сил пробуем нежели-то овладевать, то натыкаемся на противодействие участи. Разумные люди молвят себе: "означает, наверное никак не мой путь" и живут далее, доверяя собственной проницательности. Однако пребывают и те, кто готов в лепешку расшибиться, однако собственный путь выполнить. И тогда данная неуемная, злобная энергия имеет возможность повредить никак не 1 жизнь. А вот и рассуждения Ларисы Рубальской о судьбе: Иногда живёшь – на всё плюёшь, И ничто никак не нужно. То оживёшь, и в долг поймешь, Позже снова – засада! То выпуклый нолик обведёшь, То устанавливаешь толстый крестик. Бегаешь, покуда внезапно никак не осмыслишь, Будто наверное бег на месте. Как ни вертись, как ни крутись, А итог – Постановляет всё владелица-жизнь, Ты в ней никак не государь. Иногда вздохнёшь – как мир неплох! То внезапно полезешь в схватку. Позже поймешь, правда выберешь Бездомную собаку. И в горьковатый мгновение, и в сладостный час, И в том числе и в день особенный, Постановляет кто-то всё из-за нас, И отвертись, пробуй!