Найти тему
MarLa

Для любителей сладкой жизни - сырники. Быстро и очень просто

Этот рецепт я узнала от своей подруги Татьяны, а она в свою очередь от матери известного футболиста. Нет, не при личной встрече, а с экрана телевизора. И так Тане этот рецепт понравился, что она быстренько поделилась им со своими родными и близкими.

Я обычно пеку сырники по классическому рецепту. Это тоже быстро и вкусно, но что-то новое всегда готова попробовать.

Итак, #рецепт .

Вам понадобится пачка творога, пачка творожной массы с изюмом и 3 -4 ложки муки. Всё!!!

Основательно смешиваете творог с творожной массой и мукой. Масса должна быть пластичной. Потом ложкой формируете сырники, обваливаете их в муке и кладете на сковороду с горячим растительным маслом. В общем, жарите по обычной технологии.

Сырники получаются вкусные, воздушные.

Их у меня любят внучка, муж и свекровь.

А вот для меня, если честно, они вкусные, но очень сладкие. Есть их можно только со сметаной или без всего.

Я больше люблю классический вариант, когда можно контролировать количество сахара.

Опять же, выход продукта. У меня из пачки творога и пачки творожной массы получается 6 сырников, тогда как в классическом варианте( из пачки творога, одного яйца и муки) получается 4. Возможно, что в классике я добавляю побольше муки? Ну, если только самую малость. Все ж на глаз, в зависимости от консистенции творога.

А данный рецепт хорош ещё тогда, когда купленная творожная масса по какой-то причине не понравилась.

Кстати, сырники на фото я сделала ,добавив в творог пол пачки творожной массы и творожный сырок из топлёного молока с кусочками шоколада.

Вкусные, воздушные моментально исчезли со стола))))

#сырники

#сырники из творога 

#сырники рецепт

#сырники с изюмом