Супчик очень вкусный и сытный. Готовится быстро, так как не нужно ждать, когда сварится мясо. Благодаря зеленому горошку суп приобретает необычный вкус.
Для супа я подготовила:
- картофель - 4 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- масло растительное - для жарки;
- соль, перец - по вкусу;
- сосиски - 6 шт.;
- вермишель - 5 ст. л.;
- консервированный зеленый горошек - 1 банка;
- укроп свежий - 5 веточек.
1. Налила в кастрюлю воду, немного посолила и поставила на плиту до закипания.
2. Картофель почистила, помыла и нарезала небольшими кубиками.
3. Лук и морковь почистила, хорошо помыла. Морковь натерла на крупной терке, лук мелко нарезала.
4. Сосиски очистила от пленок и нарезала кружками.
5. Свежий укроп тщательно помыла под водой и мелко нарубила.
6. Лук с морковью отправила на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарила 5 минут.
7. Далее добавила сосиски и еще 5 минут обжарила.
8. Вода в кастрюле закипела и я выложила в нее резаный картофель.
9. Следом за картофелем добавила все содержимое сковороды, перемешала и отварила 10 минут.
10. Затем засыпала вермишель и перемешала. Готовила 10 минут.
11. Далее в суп отправился зеленый горошек вместе с жидкостью. Все хорошо перемешала и варила 5 минут.
12. Добавила немного воды, соли и специй. А также выложила рубленый укроп. Ароматный супчик готов.
Все очень быстро и просто. Даже не умеющий готовить человек справится с таким блюдом. Моя семья супчик оценила, особенно со сметанкой и хлебушком. Рекомендую попробовать.
Есть ли у вас быстрые рецепты первых блюд?