Ингредиенты:
- 5 яиц.
- ⅓ стакана растопленного сливочного масла.
- ¼ стакана сахара.
- ½ стакана молока.
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала.
- 1 (350) банка кукурузных зерен, слить.
- 2 банки (400г.) кукурузы со сливками.
Метод приготовления:
1. Разогреть духовку до 200. Смазать маслом 2-литровую противень.
2. В большой миске слегка взбить яйца. Добавить растопленное сливочное масло, сахар и молоко. Добавить кукурузный крахмал. Добавьте кукурузу и кукурузу со сливками. Хорошо перемешать. Вылить смесь в подготовленную противень.
3. Выпекать в течение 1 часа.
Приятно аппетита!
Пищевая ценность.
На порцию:
- 277 калорий;
- белок 7,7 г;
- углеводы 39,6 г;
- жир 12 г;
- холестерин 137,8 мг;
- натрий 558,2 мг.