Найти тему
Бронислава Менухина

Кукурузный пудинг. Рецепт.

Оглавление

Ингредиенты:

  • 5 яиц.
  • ⅓ стакана растопленного сливочного масла.
  • ¼ стакана сахара.
  • ½ стакана молока.
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала.
  • 1 (350) банка кукурузных зерен, слить.
  • 2 банки (400г.) кукурузы со сливками.

Метод приготовления:

1. Разогреть духовку до 200. Смазать маслом 2-литровую противень.

2. В большой миске слегка взбить яйца. Добавить растопленное сливочное масло, сахар и молоко. Добавить кукурузный крахмал. Добавьте кукурузу и кукурузу со сливками. Хорошо перемешать. Вылить смесь в подготовленную противень.

3. Выпекать в течение 1 часа.

Приятно аппетита!

Пищевая ценность.

На порцию:

  • 277 калорий;
  • белок 7,7 г;
  • углеводы 39,6 г;
  • жир 12 г;
  • холестерин 137,8 мг;
  • натрий 558,2 мг.
Кукурузный пудинг.
Кукурузный пудинг.

Еда
6,93 млн интересуются