Оглавление
Фото: Mix Рецепты
Ингредиенты:
• 3 - 4 яблока
• 100 г чернослива
• 1/3 стакана очищенных грецких орехов
• малина
• 3 - 4 сливы
• 1/2 стакана малинового сока
• 1/2 стакана воды
• 20 г желатина
• сахар
Способ приготовления:
Чернослив вымыть и замочить за сутки до использования , разрезать пополам , вынуть косточки. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины , нарезать дольками и обварить , опускпя в слегка подсахаренный кипяток ; отцедить , остудить.
Яблоки и чернослив выложить в салатник. Желатин вымыть , замочить на 20 минут в холодной воде , отжать.
Воду вскипятить , опустить в неё желатин , растворить , помешивая , но до кипения не доводить. Влить малиновый сок. Полученным желе залить яблоки и украсить малиной или грецкими орехоми и по желанию половинками слив.
Приятного аппетита!
#рецепты #рецепт #желе #как приготовить желе #желе рецепт #рецепт желе