Найти тему

Как легко похудеть на шоколадной диете?

И нет, это не миф, а чистая правда! Весь секрет кроется в химических процессах, происходящих в нашем организме!

Шоколад не только не провоцирует отложение жиров, но и препятствует ему. Подтверждают данную теорию многолетние научные исследования, проводимые международной группой ученых под руководством декана факультета пищевой химии университета Пенсильвании Джошуа Ламберта.

Они выяснили, что окисленные фенольные соединения, которые образуются при обжарке какао-бобов, подавляют активность панкреатической липазы, главной функцией которой в нашем организме является расщепление жиров на жирные кислоты.

Главный секрет состоит в том, что жиры, поступающие в наш организм в чистом виде, им не усваиваются, а откладываются как раз кислоты.

-2

Также хотелось бы упомянуть и о белках, которые являются основой для спортивного питания. Качественно отферментированные бобы (уровня ферментации F1) содержат в своей массе 20 % белков, которые уже разложены на аминокислоты, и потому являются великолепным продуктом для питания спортсменов, и могут даже составить неплохую конкуренцию так называемому спортпиту.

Поэтому мы смело заявляем вам о том, что, впустив в свою жизнь качественный шоколад, изготавливаемый по технологии bean-to-bar жизнь один раз, вы увидите колоссальные изменения не только в своем настроении, но и во внешнем виде!