Найти тему
Gorenje.Russia

5 секретов для хлебопечек, о которых все молчат

Аромат свежеиспеченного хлеба многих из нас отсылает к воспоминаниям из детства, а вкус такого хлеба никогда не сравнится с купленным в магазине. Постичь удовольствие от процесса выпекания хлеба поможет хлебопечка, с ней вы сможете воплотить множество разновидностей этой сдобы. Сделать это не так сложно, зная несколько секретов.

1. Придерживайтесь рецепта

Если вы никогда не пекли хлеб, то можете смело доверить весь процесс хлебопечи Gorenje BM1400E. Для простого и удобного использования в ней предусмотрено 12 программ. Для каждой программы заложена точная последовательность и продолжительность фаз приготовления. Вам просто надо добавить ингредиенты для теста, а дальше лишь наблюдать за процессом приготовления хлеба. При желании вы даже можете выбрать степень подрумянивания корочки простым нажатием на кнопку. А когда почувствуете уверенность в своих силах можете испечь сразу два вида хлеба, ведь хлебопечь Gorenje BM1400Eимеет две съемные формы для таких экспериментов.

-2
Кстати! Если хлеб уже готов, а муж задержался на работе вы всегда можете воспользоваться функцией StayWarm. Она поможет поддержать температуру только что приготовленного хлеба до его подачи к столу.

2. Правильная мука

Сорт муки играет большую роль в приготовлении вкусного и пышного хлеба. Ищите муку, в которой содержание белка составляет от 13 грамм. Белок отвечает за структуру хлеба, чем его больше — тем «красивее» получится готовый продукт. Поэтому лучше выбрать специальную хлебопекарную муку. И не бойтесь, что хлеб подгорит, во всех хлебопечках Gorenjeчаши с антипригарным покрытием.

3. Хлеб без глютена

Если вы употребляете только безглютеновые продукты, то у нас есть хорошая новость! Для вас есть специальная программа «Без глютена», например, в хлебопечке Gorenje BM910WII, она учитывает особенности замешивания и время выпекания теста из безглютеновой муки. По своему желанию, вы можете смело экспериментировать с добавками в тесто, будь то орехи, изюм или сухофрукты, а все остальное за вас сделает хлебопечка.

Вы можете не только выпекать хлеб в своей хлебопечке  Gorenje BM910W, но и замешивать тесто для домашней лазаньи или вареников.
Вы можете не только выпекать хлеб в своей хлебопечке Gorenje BM910W, но и замешивать тесто для домашней лазаньи или вареников.

4. Джемы и йогурты

Чем можно дополнить свежий хрустящий хлеб? Мы предлагаем два варианта, которые не доставят вам лишних хлопот: джем или йогурт. Их вы так же сможете приготовить, выбрав соответствующую программу, в хлебопечи Gorenje BM910WII. А пока готовится вкусное варенье или йогурт, можно посвятить освободившееся время любимому занятию.

-4

5. Отложенный старт

Порадуйте ваших близких хлебом с хрустящей корочкой на завтрак. В этом вам поможет программа отложенного старта в хлебопечах Gorenje. Вечером положите все ингредиенты в хлебопечь, выберите программу и установите время начала приготовления, а на следующий день к завтраку вас уже будет ждать свежий ароматный хлеб. Начало выпекания можно отложить на любое время в пределах 13 часов.

Ко всем хлебопечкам Gorenjeприлагается книга рецептов. Вы можете следовать им или вносить свои дополнения, но в любом случае вы получите удовольствие от процесса и потрясающий результат.

#gorenjerussia #gorenje #делаетжизньпроще