Нам понадобиться:
Мясо-курица, свинина или говядина, выбираем на свой вкус.
Картофель-4 шт.
Лук-1 шт.
Морковь-1 шт.
Солёные огурцы-2 шт.
Перловка-200 гр.
Начнём:
Отвариваем мясо, смотрите сами, перловку можно варить вместе с мясом или же отдельно от мяса.
Я варю вместе с мясом, варим около 50- 60 минут.
Пока вариться мясо с перловкой, приготовим зажарку, на крупной терки натираем морковку и огурцы, лук нарезаем мелко и все отправляем в сковородку с маслом минут на 15.
Подготовили картошку, нарезали как вам нравится.
По истечению 60 минут зажарку и картошку выкладываем в кастрюлю и варим до готовности ( картошки и перловки).
Наш рассольник готов, приятного аппетита.
#рассольник с перловкой