Найти в Дзене
Вкусная Кухня

Тилапия в духовке с картошкой

Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо весьма сытное, смачное и обычное в выполнении. Описание изготовления: Тилапия – не только лишь смачная, да и дешевая рыба. Предлагаю из 2-ух товаров – картофеля и рыбы, приготовить сразу одно сытное и экономное блюдо. Готовится все весьма просто и довольно стремительно. За достаточно куцее время вы без особенных морок можете приготовить настоящий обед либо ужин для всей семьи. К слову, таковым образом можно приготовить филе хоть какой белоснежной рыбы. Картошка с рыбой отлично смешивается, в любом случае будет смачно! Предназначение:
На обед / На ужин / Дешево
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Тилапия
Блюдо:
Жаркие блюда Ингредиенты: количество порций: 6-8 Как приготовить «Тилапия в духовке с картошкой» Совет от повара: Майонез в рецепте можно поменять на сметану либо натуральный йогурт. ИСТОЧНИК Все свежие кулинарные новости здесь. Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комменти
Оглавление

Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо весьма сытное, смачное и обычное в выполнении.

Описание изготовления:

Тилапия – не только лишь смачная, да и дешевая рыба. Предлагаю из 2-ух товаров – картофеля и рыбы, приготовить сразу одно сытное и экономное блюдо. Готовится все весьма просто и довольно стремительно. За достаточно куцее время вы без особенных морок можете приготовить настоящий обед либо ужин для всей семьи. К слову, таковым образом можно приготовить филе хоть какой белоснежной рыбы. Картошка с рыбой отлично смешивается, в любом случае будет смачно!

Предназначение:
На обед / На ужин / Дешево
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Тилапия
Блюдо:
Жаркие блюда

Ингредиенты:

  • Тилапия  — 6 Штук (филе)
  • Картофель  — 6-8 Штук
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Сыр  — 100 Гр
  • Лимоннный сок  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

количество порций: 6-8

Как приготовить «Тилапия в духовке с картошкой»


Подготовьте все ингредиенты. Тилапию заблаговременно разморозьте, помойте и обсушите картонным полотенцем.
Подготовьте все ингредиенты. Тилапию заблаговременно разморозьте, помойте и обсушите картонным полотенцем.

Нарежьте рыбу кусками.
Нарежьте рыбу кусками.

Добавьте к нарезанному филе сок лимона, майонез, соль и возлюбленные специи. У меня особая смесь для рыбы, можно ограничиться и просто черным молотым перчиком. Отлично все размешайте и оставьте рыбу мариноваться на 30 минут. В самом конце, перед готовкой, добавьте нарезанные кубиками помидоры.
Добавьте к нарезанному филе сок лимона, майонез, соль и возлюбленные специи. У меня особая смесь для рыбы, можно ограничиться и просто черным молотым перчиком. Отлично все размешайте и оставьте рыбу мариноваться на 30 минут. В самом конце, перед готовкой, добавьте нарезанные кубиками помидоры.

Форму для запекания смажьте маслом и выложите умеренно нарезанный кружочками картофель. Посолите и присыпьте картофель специями.
Форму для запекания смажьте маслом и выложите умеренно нарезанный кружочками картофель. Посолите и присыпьте картофель специями.

Сверху разложите нарезанный тонкими перьями репчатый лук.
Сверху разложите нарезанный тонкими перьями репчатый лук.

На лук выложите маринованную с помидорами тилапию.
На лук выложите маринованную с помидорами тилапию.

Посыпьте все тертым сыром. Запекайте при 200 градусах около 40 минут.
Посыпьте все тертым сыром. Запекайте при 200 градусах около 40 минут.

Тилапия с картошкой в духовке готова.
Тилапия с картошкой в духовке готова.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Совет от повара:

Майонез в рецепте можно поменять на сметану либо натуральный йогурт.

ИСТОЧНИК

Все свежие кулинарные новости здесь.

Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.