Найти в Дзене
Вкусняхи от Крохи♥

Нежнейшие котлеты из рыбы с плавленым сыром!

Оглавление

⏰Общ.\актив. время готовки: 45 минут\35 минут

🍴 Количество порций: 4 порции

✳Калорийность (100g): 170 ккал

💰Стоимость: очень экономно

Надоели простые котлеты? Попробуйте приготовить, тогда по этому рецепту очень нежные, сочные котлеты из рыбы со сливочной ноткой сыра.

Приготовление:

Рыбу хорошо вымойте, почистите, удалив все косточки, и разделайте её на филе или стейки. Либо можете приобрести рыбный фарш.
Плавленый сыр можно брать как классический, так и подкопченный – будет пикантный аромат. Котлеты будут сочными и нежными.
Сухари панировочные можете заменить на крупные сухари, тогда у котлет получится хрустящая корочка.
-2

Этап 1

- Залейте ломтик батона, либо белого хлеба сливками;

- Оставьте ломтики, чтобы они размягчились.

-3

Этап 2

- Разделанную рыбу измельчите в фарш используя нож или мясорубку.

-4

Этап 3

- Очистите лук и нарежьте его мелко.

-5

Этап 4

- Нарежьте плавленый сыр на мелкие кубики.

-6

Этап 5

  • Смешиваем в миске до однородности:

- рыбный фарш,

- яйцо,

- размягченный ломтик хлеба,

- нарезанный сыр,

- измельченный лук,

- соль и специи по вкусу.

-7

Этап 6

- Сформируйте среднего размера котлеты;

- Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях.

-8

Этап 7

- Нагрейте сковородку с растительным маслом;

- Закиньте котлеты в сковородку;

- Обжарьте котлеты под крышкой на среднем огне;

- Котлеты обжаривайте по 9-10 минут с каждой стороны.

-9

✔Или запеките в нагретой духовке до 180°С до румяной корочки (≈ 35-40 минут).

-10

Котлеты готовы. Приятного аппетита

-11

Еда
6,93 млн интересуются