Всем привет. Сегодня расскажу как легко и просто испеч хлеб. Многие боятся что то делать из дрожжевого теста. Да согласна печь булочки не совсем легко для кого кто их не часто делает. Но все же. Я нашла один простой рецепт хлеба и внесла свои коррективы и вот что у меня получилось. Для это нам понадобиться: 600+ г муки, 2 стакана теплой воды, 25 мокрых дрожжей, 2-3 ч.л.соли (по вкусу), подсолнечное мало. Из этого у меня получается 2 хлеба среднего размера. У меня формы средние, не те что были когда-то. Так вот нужно нагреть воду, что бы она была слегка теплая, ну я б сказала градусов 30-35. И выливаем в миску глубокую. Добавляю дрожжи и размешиваю до полного их растворения. Добавляю соль, размешиваю. Добавляю муку по грамм 200 и постоянно размешиваю. Когда я добавила муки где то 500 грамм, я потом муку добавляю по чуть-чуть и вымешиваю тесто. Сначала все это вилкой мешаю до того как тесто можно будет уже месить руками. А когда уже замес руками, то тесто начинает прилипать