В течение многих лет я наслаждался горячей миской овсянки на завтрак почти каждое утро. Сколько себя помню, завтрак был моим любимым блюдом дня. Блины, вафли, тосты с арахисовым маслом или с авокадо - это лишь некоторые из моих любимых блюд которые я ем по утрам. Но почему-то, мне всегда эта еда надоедает, и я возвращаюсь к своему проверенному и верному блюду - овсянке. Я люблю готовить овсянку разными способами, в том числе в микроволновой печи, на плите, также мне даже нравится вариант без запекания, когда я готовлю овсяные хлопья оставив их в воде на ночь. Однако в последнее время я очень люблю запекать овсяные хлопья в духовке. Я определенно не единственный кто так делает. Рецепты запеченной овсянки стали вирусными в блогах о кулинарии и на социальных платформах, таких как TikTok и Instagram, особенно в последние месяцы. Ниже приведены несколько основных причин, по которым вы, возможно, захотите на этой неделе отказаться от микроволновой печи и плиты, и вместо этого попробовать при
Почему нужно запекать овсянку в духовке? Забудьте о микроволновой печи и плите
5 октября 20215 окт 2021
14
3 мин