Всем привет. Сегодня, у меня пирог на молоке. В пирог я добавила джем и ягоды смородины, он получился легкий, нежный и очень нарядный. Рецепт простой. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Все продукты для приготовления должны быть комнатной температуры, надо заранее достать их из холодильника. В просеянную муку высыпаю разрыхлитель и перемешиваю. В тарелку для смешивания добавляю сливочное масло и хорошо взбиваю, примерно 3-4 минуты. Добавляю щепотку соли, ванильный сахар и обычный сахар. Продолжаю взбивать еще две-три минуты. Масса увеличиваются в объеме, становится легкой и пышной. Добавляя по очереди два яйца и после каждого взбиваю примерно еще по одной минуте. В полученную массу добавляю поочередно муку и молоко. Перемешиваю миксером на самой маленькой скорости. Перемешиваю не долго, надо чтобы тесто стало однородным. По плотности тесто похоже на очень густую сметану. Форму для выпечки застилаю пергаментом с силиконовым покрытием, так пирог будет легче доставать Выливаю тесто в форму и хор
Пирог с вареньем на молоке. По домашнему вкусный, мягкий, простой рецепт к чаю
5 октября 20215 окт 2021
2245
1 мин