Начало ЗДЕСЬ
Итак, сорвавшись, то есть испугавшись и поймав Страх, я включилась в действия и вызвала врача. Тут можно отнестись по разному, но, по осмыслению, я понимаю необходимость и важность этого момента. Попробуйте анализировать свои страхи и последующие действия, чаще всего нам просто нужно выйти из зоны комфорта, чтобы понять причинно-следственную связь или увидеть нечто большее, происходящее на наших глазах, но скрытое комфортными условиями.
Без долгих разговоров врач направил мужа на КТ, мы вызвали такси в наш милый уютный двор и поехали.
Вы замечали, что иногда воздух бывает белым? Прозрачным, но белым. Вот такой день стоял тогда, мы ехали по городу, наполненному белым светом, но мало того, вокруг везде велись работы и вся земля вдоль дорог была укрыта белым материалом и ходили группами рабочие в оранжевой спецодежде. Честно говоря, впечатление из машины было жутким, город напоминал какую-то фантасгармонию из нереального времени: хаос и порядок сплелись в причудливом узоре и смешались за стёклами машины.
Мы приехали, как оказалось в ковид-центр, спокойно зашли, и меня сразу выгнали: идите на улицу?
- долго? Переспросила я.
- Не менее трех часов, - ответила медсестра и увела мужа по длинному коридору в неизвестность.
Торчать на холодной улице три часа не хотелось, поэтому я присела на лавочку в соседнем тамбуре и уткнулась в телефон, изредка поднимая голову на скрипящую дверь, которая практически не закрывалась. Потом позвонила подружке и болтала глядя в окно, при чем я, по своим ощущениям, была в каком-то параллельном пространстве, потому что наблюдаемое никак не укладывалось в реальность жизни.
В Центр потоком шли люди, одни сами, других привозили на скорых врачи, упакованные так, что за прозрачным экраном видны были только глаза, они сдавали пациентов и уходили, чтобы вскоре вернуться вновь. Надо заметить, что по другую сторону, за внутренним стеклом здания медперсонал был упакован также и периодически мимо меня, за стеклом, проходил пациент в сопровождение человека в спецодежде. Было жутко, особенно когда мимо вдруг провели мужа, как оказалось, он просто сидел дальше по этому коридору.
И время остановилось. Оно стало липким и тягучим, засасывающим в пучину какого-то безнадежного страха. Нереальность происходящего вернула Разум и время вдруг рвануло как бешеное, стоя на месте. Я сидела и ждала, люди входили, врачи выходили, что-то там происходило, но, в целом картинка не менялась, она застыла в своей абсурдности.
Наконец вышел муж, неся кучу коробочек и бумажек в руках. Его спокойствие чувствовалось на расстоянии, и отсутсвие паники вернуло течению времени обычный ритм.
Как оказалось не все так страшно, но у него опять взяли кучу анализов, пообещав, что завтра придут врачи.
Поездка домой была быстрее и уже не было того ощущения фантасгармонии. По приезду мы всё обсудили, распределили лекарства и день прошел.
На следующий день, утром позвонил учитель из школы: у вас ребенок контактный значится, то есть вы не приходите до пятого октября.
Ну ладно, подумала я, будить не будем, вот только дочь уже убежала и я позвонив, сообщила ей о объявленном карантине. Она заныла, что уже приехала и возвращаться не хочется, и вдруг прокатит. Второму сыну было ко второй паре и я сама позвонила куратору, сообщив о карантине. Через полчаса позвонил классный дочери, уведомляя, что они отправляют её домой в связи с карантином нашей семьи.
Ну ладно, проходили, подумали мы и стали ждать врача.
Никто не пришел. На следующий день тоже. На третий день пришла медсестра, взяла у мужа кровь из вены и всё. Мы ждали до вчера, но так никто и не пришел. На следующий день у мужа заканчивался больничный и мы уже сами вызвали врача.
И вот тут началось самое интересное: проверяющая вызов медсестра стала уточнять и от меня выяснила, что мы сидим на карантине, мои попытки объяснить, что мужу нужно просто продлить больничный, она слушать не стала, заявив, что это дело ковидников. Медсестра из центра, уточняя информацию, поинтересовалась зачем мы вызываем их, если у означенного пациента ковида нет и карантина у нас нет. Путем разборок удалось выяснить, что тесты отрицательные, карантина нет, больничный продлили.
М-да, подумала я, и как теперь это объяснить учебным заведениям, если поликлиники между собой разобраться не могут?
В итоге, младшему я взяла справку, объяснив классной, что раз справку дали в поликлинике, то карантина нет. Через полчаса мне перезвонила заведующая школьным зданием и попробовала убедить досидеть положенный карантин, с чем я не согласилась, требуя доказать наличие "К" напротив фамилии сына.
Старший в понедельник уехал учиться и уже там писал заявление под свою ответственность, хочу заметить уголовную. Ну, а дочери пришлось писать мне и только на следующий день, в колледже захотели убедиться отсутствию карантина в семье официальным путём.
Во вторник, осознав точку перехода, но так и не получив точки опоры, я сдалась: Солнце, чего ты хочешь? - спать, ответила сама себе и, оставив домашнюю суету, умчалась на свидание к Орфею.
И именно тогда мне приснилась "сказка", но, рекомендую все же начать с "предисловия к сказке". Всё так связано между собой, что одно без другого просто не понять.
Конечно, до полного осознания осталось совсем немного.
Свидетельство о публикации №221100401721
Продолжение ЗДЕСЬ
Вы можете поддержать мой канал любой суммой, если захотите, поэтому оставляю форму для перевода.
Благодарю всех, кто откликнется!
Счастья вам! Света!
Люблю, всех и каждого! БлагоДарю Свет!
С Благодарностью и уважением ваша Оля🌞-солнышко.
Подписывайтесь, дальше будет еще интересней, перезагрузка пошла ....
#переход #сознание человека #психология #метафизика #эзотерика