Недавно сотрудница угостила лакомством собственного приготовления и я была просто в восторге от вкуса. Но никак не могла угадать что это такое. Оказалось это была сушеная тыква. Мало того, что это безумно вкусно, так еще и мега полезно. Оказывается тыква кладезь витаминов А, С, В, В2, Е, РР, Т, а каротина ней в 5 раз больше, чем в моркови. А еще в ней много белка, клетчатки и минералов. Тыква довольно низкокалорийный продукт, на 100 граммов приходится всего лишь 28 ккал. После этого я засушила месяц назад огромную тыкву и сейчас ее уже не осталось (всю сушеную съели нашей не большой семьей из трех человек моментально), так что я бегу покупать еще несколько штук для сушки ибо зима еще не началась. Рецепт весьма не сложный. Если есть сушилка, то можно в ней, а если нет, то можно приготовить в духовке. Принцип получится тот же. Приготовление поэтапно Моя сотрудница, которая рассказала мне этот рецепт перед сушкой промакивала тыкву салфеткой, а я не делала этого. Хочу сказать пару слов в
Любимое лакомство на зиму или способ не тратиться на аптечные витамины
4 октября 20214 окт 2021
200
2 мин