Чтобы лечо получилось сочным и вкусным, берите толстостенные перчики. Особенно вкусно получаетсяблюдо с болгарским перцем или ратундой. Этот рецепт идеально подходит для консервирования. Для этого горячее лечо разлейте по стерильным баночкам, накройте стерильными крышками и закатайте!
Как приготовить "Лечо с морковкой и перцем"
Подготовьте все овощи, тщательно вымойте их и очистите. Перца понадобится 8-9 шт. средней величины, как на фото. Если ваш перец больше или меньше, то количество варьируйте.
Вымытые помидоры перекрутите через мясорубку (или воспользуйтесь измельчителем). Полученный томатный сок с мякотью проварите 10 минут.
Очищенные овощи порежьте: лук и сладкий перец крупно, а вот морковь — тонкими кружочками.
В горячий томат добавьте овощи, соль, сахар, перец черный по желанию, уксус и масло. Доведите смесь до кипения, варите на медленном огне под крышкой 20 минут.
Лечо с морковкой и перцем готово! Остудите его и подайте к столу, приятного аппетита!
Другие рецепты тут:
1. https://zen.me/1pwANQ 8. https://zen.me/1z0uoD
2. https://zen.me/26RWCL 9. https://zen.me/ZfWey
3. https://zen.me/1Qpxtr 10. https://zen.me/1eLjuO
4. https://zen.me/xZuMMxx1 11. https://zen.me/1rXNAD
5. https://zen.me/18HjEc 12. https://zen.me/xIbqB
6. https://zen.me/1aK3il 13. https://zen.me/1nwEVt
7. https://zen.me/cYvR0 14. https://zen.me/FroSL
15. https://zen.me/1glKck 16. https://zen.me/1RBVLz
17. https://zen.me/16pwlw 18. https://zen.me/ZqK2C
19. https://zen.me/1UTXhk 20. https://zen.me/H8R8D
21.https://zen.me/HWxwxxx2 22. https://zen.me/1KbANe
23. https://zen.me/uJxiS 24. https://zen.me/xyCfU