Для приготовления нам понадобиться; непосредственно сами бедра, (кол-во зависит от аппетита и числа проголодавшихся) лук репчатый 1 голова, морковь - 1 шт., соль, перец, специи по вкусу и немного подсолнечного масла (хочу напомнить, что масло лучше брать не рафинированное - с запахом подсолнуха, так как большая часть, рафинированного масла является эмульгированным, т.е. разбавленным с пальмовым!) Перед тем как начать процесс - приготовьте лук, мелко порезанный и морковь, натертую на крупной терке. Итак предварительно солим и перчим наше мясо и даем ему просолиться в течении 20 минут, затем на сковороду выливаем немного подсолнечного масла и доводим его до нужной для жарки температуры! Затем обжариваем мясо до золотистой корочки со всех сторон, добавляем немного воды и накрываем крышкой буквально на 5 - 7 минут, для того, чтобы наше мясо немного протушилось и стало более мягким и нежным! После того как вода выпарилась высыпаем на сковороду заранее подготовленный лук и морковь! Жарим