Фаршированные перцы в мультиварке — легко, быстро и очень вкусно! Это блюдо конечно же можно готовить на плите или в духовке, но в мультиварке это получается в разы проще и быстрее. Этапы приготовления: 1. Пропаренный рис тщательно промываем под проточной водой. Затем заливаем его крутым кипятком и оставляем на 15 минут. 2. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком, а морковь измельчаем на мелкой терке. На режиме “Жарка” обжариваем лук с морковью в течение 6—7 минут. 3. В глубоком салатнике смешиваем запаренный рис, куриный фарш и половину обжарки из лука и моркови. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. 4. У сладких перцев срезаем верхушку. Удаляем все семена. Фаршируем перцы начинкой. 5. К оставшейся обжарки из лука и моркови добавляем сметану, томатную пасту, а также немного соли и черного молотого перца. Сверху выкладываем фаршированные перцы и заливаем их до половины водой. 6. Закрываем крышку мультиварки-скороварки. Готовим фаршированные перцы на режиме “Тушить”. Показатель д
Не хотите долго стоять у плиты? Сделайте фаршированные перцы в мультиварке
5 октября 20215 окт 2021
1748
1 мин